Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2012, 22:35, Форум, Досуг, Кулинария

Званный ужин

Если бы участвовали в данной передачи, что бы приготовили
я бы приготовил следующие
1. тар тар из семги
2 люля с гарниром из овощей или палтуса запеченного
3 мороженое с фруктами
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольхен, 1 ребенок
Блин, Можно к вам на ужин? :-)
Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
и мне :-))) ?
Пожаловаться
под SолNцем, 2 ребенка
И меня за компанию...
Пожаловаться
Le comte de Valois
можно
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
а развлечение какое будет?)))))
Пожаловаться
Le comte de Valois
алиас или уно
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
уно знаю...а алилас чё такое?
Пожаловаться
Le comte de Valois
игра такая слова нужно объяснить за 1 минуту как можно больше
или артиста
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
Тар-тар опасно. Уже пролетали с этим блюдом. Да и мороженое после рыбы не айс
Пожаловаться
Lana Gri
и люля после тартара не айс.
все блюда не сочетаемы.
Пожаловаться
Lana Gri
но если бы атмосфера вечера, созданная хозяином, понравилась - высший бал поставила не взирая на вкусовые пристрастия.
Пожаловаться
Злая Ната, 2 ребенка
Сегодня смотрела. Ингушка готовила простые бллюда , но с такой душой. Мне кажеться завтра она победит.
Для тех,кто не смотрел:
Закуска: салат импровизация
основное блюдо: баранина с овощами
Десерт: вишневое облако.
Банально с одной стороны, но у меня слюна потекла.
Так что главное, с каким настроем этот тар тра приготовть. Паша дерзай. Лично я с удовольствием бы посмотрела тебя в главной роли "званного ужина".
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
Че-то ее критиковали. Но я как раз сегодня смотрела в полглаза :(
Пожаловаться
NaTaLi, 1 ребенок
мороженое сам бы приготовил?))
Пожаловаться
Le comte de Valois
ну если постараться, то да
Пожаловаться
NaTaLi, 1 ребенок
а я не умею... но очень хочется научиться))
Пожаловаться
Hanna
Очень просто ))) и быстро.. если не считать времени на заморозку
Пожаловаться
Сакура
На самом деле легко оно делается, не считая времени на заморозку, но учтите вкус у него будет совершенно другой, не такой как у магазинного.
Пожаловаться
NaTaLi, 1 ребенок
все пишут: легко..а рецептами не делятся)))
Пожаловаться
Сакура
молоко - 250 мл,
сливки (33-35%) - 250 мл,
яичные желтки - 4-6 шт,
сахар - 80-90 г,
ванильный экстракт или ванильный сахар - 1 чайная ложка - я по этому рецепту делаю.

Сама технология приготовления:
1. молоко подогреть до кипения, потом остудить до 37-40 градусов.
2. желтки растереть с сахаром и ванильным экстрактом.
3. смешать молоко и взбитые желтки, добавляя молоко в желтки тонкой струйкой
4. подогреть молочно-яичную смесь до легкого загустения и поставить охлаждаться в холодильник
5. взбить сливки и смешать их с молочно-яичной смесью (сливки добавлять в остывшую смесь)
6. переложить все в контейнер пластиковый и поставить в морозилку, примерно каждый час-полтора доставать и перемешивать.
Я где-то часов на пять ставлю, потом достаем и лакомимся, но вкус абсолютно другой. не такой как у магазинного мороженого. Только однажды ела нечто похожее, брат покупал пломбир сливочный 20%, он был мягкий по вкусу и сливочный, больше на мягкое масло походил.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
а для чего перемешивать чтоб не образовалаось кристалликов?
Пожаловаться
Le comte de Valois
да
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
рецепт мне нравиться поэтому дарю вам взамен свой))) диетический. растереть любимые ягоды ( только мрне кажеться черника не идет для этого) с медом, добавить жирный кефир. все смешать до однородной массы и и заморозить примерно на 5 часов. я к ним делала еще вафельки (трубочки) просто много крахмала и меньше муки и они были "стоячие" их еще горячими в пиалу( чтобполучиля конус и это морожное во внуть со всзитыми сливками. ..правдо моим не поравилось))) .
Пожаловаться
Сакура
Консистенция у мороженого будет мягкая, кремообразная, однородная.
Пожаловаться
Большое спасибо за рецепт

Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас