Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 февраля 2012, 18:36, Досуг, Кулинария

Жульен...????

Девчонки, привет. Вопрос такой - если не шампиньоны, то какие грибы лучше для жульена? В наличие имеются белые и смесь из всех остальных лесных грибов (подосиновики, сыроежки, лисички)...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
мама3-Dешечка, 3 ребенка
ложите ,что есть .вкусно будет по-любому.))))


Пожаловаться
Le comte de Valois
плюс много
Пожаловаться
Гламурный Пятачок, 2 ребенка
а, ну это да, очень люблю свой жульен (скромно так..))), думала, что белые мягче грибы, и соответственно - лучше....
Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
у меня свекровь делает жульены исключительно с белыми грибами
Пожаловаться
Гламурный Пятачок, 2 ребенка
вот к ним я и склоняюсь, спасибо)))
Пожаловаться
малышь (именно с ь ))), 2 ребенка
из белых думаю вкуснотища)
Пожаловаться
Le comte de Valois
только соломкой нарезайте.
вообще - это блюдо называется кокот или как-то так
Пожаловаться
Гламурный Пятачок, 2 ребенка
да - соломкой, это точно и с сырной корочкой, м-м-м)))
Пожаловаться
Hanna
Жульен - это не блюдо, а способ нарезки, именно соломкой.
Так можно нарезать все, что угодно - овощи, мясо, грибы - и все это будет "жульен"
Пожаловаться
Le comte de Valois
да да


сверху жульен
Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
А можно мне не русской спросить , что цаке жульен ?
Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
Это оооочень вкусно )))
Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
А, поконкретнее ?
Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
ну например вот так ))) http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHj...
Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
Спасибо , сейчас гляну ))
Пожаловаться
Hanna
Чаще всего под жульеном подразумеваются обжаренные грибы, запеченные в кокотницах в сметанном соусе или соусе бешамель под сырной корочкой.
Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
Спасибо )
Пожаловаться
Гламурный Пятачок, 2 ребенка
грибы обжариваются с луком, добавляем соус из сметаны или сливок со специями, раскладываем по горшочкам, засыпаем тертым сыром и в духовку, можно ещё и курицу добавить или креветки, вариантов много....и очень вкусно))))
Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
Спасибо )
Пожаловаться
Le comte de Valois
способ нарезки продуктов
а вообще запеченые в сливках продукты типа курицы с грибами и сыром, креветок
Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
Понятно , типа наш ауфляуф )))
Пожаловаться
НаталиSun
Паша, а сливки какой жирности лучше брать?
Пожаловаться
Le comte de Valois
ну я люблю по-жирнее беру 22%
Пожаловаться
НаталиSun
Спасибо. Муж готовил с 11%, сказал , что не совсем то получилось...
Пожаловаться
ангел упавшая с небес
все что угодно
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас