Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2010, 14:15, Форум, Досуг, Кулинария

Жульен

Девочки привет! А у меня сегодня на ужин Жульен.И я хочу поделиться рецептом:
1-й слой: Ветчина-соломкой (450-500г)
2-й слой: Шампиньоны+морковь+лук обжарить на сковороде(500г шампиньонов, 2морковки, 2 луковицы)
3-й слой: Варенная куриная грудка распотрошенная на волокна (2 грудки)
4-й слой: 250г сметаны+250г майонеза
5-й слой Большое количество сыра
Всё укладывается в форму для запекания и ставится в духовку до золотистой корочки сыра! Приятного аппетита!!!










Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Бунеева, 1 ребенок
Очень вкусно, я думаю. А жульен только из шампиньонов готовлю.
Пожаловаться
Ледниковая белка
а я тоже только из шампиньенов , лука, сыра. и усе..
Пожаловаться
Ната, 2 ребенка
вкусно спасибо надо обязательно попробывать
Пожаловаться
Анна-Анна, 2 ребенка
Интересный рецептик.Попробую,как раз все продукты есть в холодильнике...
Пожаловаться
Анна-Анна, 2 ребенка
Кстати,а последний слой-это что?по рецепту-сыр,а на картинке что-то красное????
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
сыр так поджарился
Пожаловаться
Анна-Анна, 2 ребенка
Да я уже сама доехала,что это просто разные виды сыра(предпоследняя фотография).Спасибо!
Пожаловаться
Анна Шуховцова, 3 ребенка
Жульен можно готовить из любых продуктов. Слово "жульен" в переводе с французского означает "порезанное соломкой". Делать можно из мяса, курицы, рыбы, морепродуктов, овощей или грибов. Заливается это соусом "бешамель", а уж никак не майонезом.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=230-re...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=938-re...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=641-re...
Пожаловаться
Мамуличка
ну вот, теперь и мне захотелось жульена)))))
Пожаловаться
Анна Шуховцова, 3 ребенка
Да на здоровье!)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Аишка, 1 ребенок
очень вкусно,наверное. обязательно приготовлю!
Пожаловаться
Melon Li
Спасибо, очень интересный рецепт. Люблю еще жульен из грибов.
http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас