Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 февраля 2012, 10:18, Досуг, Кулинария

Жаровня

Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого жаровня из алюминия? Мне кажется, вся пища приготовленная в такой жаровне, приобретает неприятный запах и привкус. Раньше у меня была чугунная жаровня и плов (по крайней мере) был вкуснее. Только она очень большая была, вот и купила поменьше, только алюминиевую. Вот сижу и думаю, то ли я готовить разучилась, то ли все таки это из-за жаровни.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
Алюминиевая-представить даже не могу-она тонкостенная???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аксинья, 2 ребенка
ну где-то 5мм
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
думаю всё равно алюминий только для каш и для кипячения молока-не пригорает,а вот в чугунной вы правы-даже поджарка приобретает лучший вкус.
Ещё знаю что нельзя в алюминиевой хранить еду-типа вскипятил-остудил слил.ну а каши естесственно варим на раз.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
у моей мамы алюминевая. еда из нее вкусна также, как и приготовленнаая в чугунной


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯсНаЯ
я разницы не вижу и муж с сыном тоже....(алюминий вкус не изменил)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
жаровня - это казан что ли? или нет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аксинья, 2 ребенка
ну да, можно и так сказать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
мне в чугунном больше нравится. и там редко когда пригорает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
у нас казан аллюминиевый. с толстыми стенками. не хуже чугуна. его же как и чугун прокалить надо прежде чем первый раз готовить.
а вот если с антипригарным покрытием. тут противнейший привкус появляется.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я всю посуду из алюминия выкинула (((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья
И я избавилась,жарю на чугуне.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
У меня латка алюминиевая есть - нормальный в ней вкус у еды )) Но она старенькая, может теперь алюминий какой-нибудь другой, с другими добавками и присадками....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любопытная особь
Была
Выкинула
Не нравится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ангерка
вообще я уже много где слышала и читала насчет вреда посуды из алюминия...сама от такой посуды отказалась. готовлю в нержавейке. еда вкусная.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас