Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2011, 17:27, Форум, Досуг, Кулинария

Жареные пирожки

Приветики,девченки.
Вот нажарила пирожков,и сразу к вам,не все мне слюнки на форуме глотать)))
Сделала пирожки с 2 начинками.
1/ Картошка и лук (муж ну оооочень просил))
2/Капуста+лук зеленый+яйца(Такие я люблю).
Хотела с мясом сделать,но в следующий раз.

И,как всегда,рецептик)
Мука 0,5 кг
Молоко 1 ст(250 гр).
Дрожжи 30 гр сухих, я положила 50 гр. живых))
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 2 шт
Масло растительное 2-3 ст.ложки

Дрожжи развести в теплом молоке+с сахаром, муку просеять в миску,все смешать,подождать пока тесто поднимется. Добавить яйца+масло+соль(взбитое все вместе) и замесить мягкое тесто,чтобы не липло к рукам. Усе готово.Я тесто отщипляла от общей массы,раскатывала,и начиняла начинкой.
Вся начинка только на ваш вкус.А вот и фотки))





Делала первый раз,так что над формой надо будет поработать)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Aella
эх... захлебнусь ведь слюной ))
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Пожаловаться
Aella
вы умница )) я ленюсь своих побаловать...
Пожаловаться
надежда михеева
можно поправку- 50 гр дрожжей на 1 ст молока это очень много!Хватит и 20гр(и то я меньше еще положу)
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
У меня получилось так,дрожжей даже не чувствуется.
Я обычно 50 использую.
Пожаловаться
helly*, 1 ребенок
рада за Вас, Вы--молодец!
Но я делаю всё гораздо проще. И по разумению--здоровЕе немного.
Я просто делаю крепкие, нервущиеся блинчики, к ним--начинка ЛЮБАЯ. И храню готовую начинку в холодильнике, так скажем "полуфабрикат".
Пеку блинчики, заворачиваю начинку в них, немножко на сковородочке до готовности потомлю--и блюдо готово!
А жареное--очень не полезно для организма. С блинчиками--лучше.
А вот ещё могу предложить прекрасную начинку: сердца телячьи можно на рынке купить---лучше мяса и свинины точно лучше---тк телята молочные, а сердце--мышца, те мясо и оч чистое мясо.
Сердца промываю, провариваю, сцеживаю полностью воду и даю немного подсохнуть и остыть, затем на мясорубку прогоняю. И вот готовая заготовка для бабки, пирожков, для картофельной запеканки,
для блинчиков с начинкой--самое вкусное! Этот фарш можно и в морозилке излишки хранить.
Далее: лук пассерую на растит масле, плюс добавляю протёртую морковку, плюс через несколько минут фарш из сердца--довожу до готовности, добавляю специи, немного солю.---всё, начинка для всего на свете готова!
Пожаловаться
Сладкий Сахарок, 2 ребенка
предайте парочку к чаю. Вкусненькие на вид. Тоже хочу пирожков,но неохота возиться в такую жару. Вы молодчина!!!
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
И на вкус тоже))У меня уже сынишка заточил))
Да жара ужасная,на кухне парилка была,открытое окно не спасало.Хорошо,сын спал,не мешал,поэтому все получилось быстренько.
Пожаловаться
Оксана Гречуха
А я собираюсь делать рулет с вишней сегодня. Вот малого спать уложу и возьмусь . Правда тесто поставлю подходить заранее, тоже дрожжевое сделаю. Пирожки лепить лень, вот я в рулет и "упакую", а то вишня почти закончилась - это прощальная гастроль. Но мы успели и рулеты пару раз испечь и пирожки разок и даже вареники с вишней сбацали, хотя я их не очень люблю. Все, прощай вишенка, здравствуйте, яблоки и сливы!
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Мне пирожки с вишней напоминают отдых на море.По пляжу ходят продавцы,и предлагают.А я любила только вишневые).
Рулетик очень вкусный должен получиться.
А из вишни я наварила варенье с косточками.Тоже вещь))
Пожаловаться
Оксана Гречуха
Я варенье без косточек всегда варю. Потом на рождество на сироп отцедила и пирожки. Какие пирожки, если вишня с косточками, вот я и чищу.
Пожаловаться
Сладкий Сахарок, 2 ребенка
передайте хотела написать
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Только почтой))
Пожаловаться
Я
когда уже техника дойдет до того, чтобы пирожки с тарелки взять можно было.
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
)))))
Пожаловаться
лейда
я в духовке делаю и мажу льезоном. А очень жирновато для нас,плохо для здоровья((((А для первого раза умница!!!
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Спасибо)
Пожаловаться
Елена Чиркова, 2 ребенка
Вы молодец! Я очень пирожки люблю, только я в последнее время стала их не жарить, а печь.
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Я плюшки недавно пекла,вот только не сфоткала,забыла(((.
А сейчас прям жареных захотелось,сил нет.
Пожаловаться
Елена Чиркова, 2 ребенка
Я жареные тоже люблю, но с печеными возни меньше, ну и конечно жира в них меньше (я типа худею))), а вот с такой начинкой как у вас разломленный я обожаю.
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Я тоже худею,но иногда исключение сделать можно)))
Пожаловаться
Елена Чиркова, 2 ребенка
У меня в последнее время одни исключения)))
Пожаловаться
Оксана Гречуха
Я тоже жареные люблю и делаю во фритюре с мясом и капустой (обязательно квашенной), потому сейчас и не жарю - жду сезона капустки.
Пожаловаться
Pli_Sowa
мммм!!
Пожаловаться
Lenycya, 1 ребенок
вкуснятина!!!
Пожаловаться
Подпишитесь на нас