Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 июля 2011, 17:27, Досуг, Кулинария

Жареные пирожки

Приветики,девченки.
Вот нажарила пирожков,и сразу к вам,не все мне слюнки на форуме глотать)))
Сделала пирожки с 2 начинками.
1/ Картошка и лук (муж ну оооочень просил))
2/Капуста+лук зеленый+яйца(Такие я люблю).
Хотела с мясом сделать,но в следующий раз.

И,как всегда,рецептик)
Мука 0,5 кг
Молоко 1 ст(250 гр).
Дрожжи 30 гр сухих, я положила 50 гр. живых))
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 2 шт
Масло растительное 2-3 ст.ложки

Дрожжи развести в теплом молоке+с сахаром, муку просеять в миску,все смешать,подождать пока тесто поднимется. Добавить яйца+масло+соль(взбитое все вместе) и замесить мягкое тесто,чтобы не липло к рукам. Усе готово.Я тесто отщипляла от общей массы,раскатывала,и начиняла начинкой.
Вся начинка только на ваш вкус.А вот и фотки))





Делала первый раз,так что над формой надо будет поработать)))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
эх... захлебнусь ведь слюной ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
вы умница )) я ленюсь своих побаловать...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
надежда михеева
можно поправку- 50 гр дрожжей на 1 ст молока это очень много!Хватит и 20гр(и то я меньше еще положу)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
У меня получилось так,дрожжей даже не чувствуется.
Я обычно 50 использую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***ich***
рада за Вас, Вы--молодец!
Но я делаю всё гораздо проще. И по разумению--здоровЕе немного.
Я просто делаю крепкие, нервущиеся блинчики, к ним--начинка ЛЮБАЯ. И храню готовую начинку в холодильнике, так скажем "полуфабрикат".
Пеку блинчики, заворачиваю начинку в них, немножко на сковородочке до готовности потомлю--и блюдо готово!
А жареное--очень не полезно для организма. С блинчиками--лучше.
А вот ещё могу предложить прекрасную начинку: сердца телячьи можно на рынке купить---лучше мяса и свинины точно лучше---тк телята молочные, а сердце--мышца, те мясо и оч чистое мясо.
Сердца промываю, провариваю, сцеживаю полностью воду и даю немного подсохнуть и остыть, затем на мясорубку прогоняю. И вот готовая заготовка для бабки, пирожков, для картофельной запеканки,
для блинчиков с начинкой--самое вкусное! Этот фарш можно и в морозилке излишки хранить.
Далее: лук пассерую на растит масле, плюс добавляю протёртую морковку, плюс через несколько минут фарш из сердца--довожу до готовности, добавляю специи, немного солю.---всё, начинка для всего на свете готова!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сладкий Сахарок, 1 ребенок
предайте парочку к чаю. Вкусненькие на вид. Тоже хочу пирожков,но неохота возиться в такую жару. Вы молодчина!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
И на вкус тоже))У меня уже сынишка заточил))
Да жара ужасная,на кухне парилка была,открытое окно не спасало.Хорошо,сын спал,не мешал,поэтому все получилось быстренько.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Гречуха
А я собираюсь делать рулет с вишней сегодня. Вот малого спать уложу и возьмусь . Правда тесто поставлю подходить заранее, тоже дрожжевое сделаю. Пирожки лепить лень, вот я в рулет и "упакую", а то вишня почти закончилась - это прощальная гастроль. Но мы успели и рулеты пару раз испечь и пирожки разок и даже вареники с вишней сбацали, хотя я их не очень люблю. Все, прощай вишенка, здравствуйте, яблоки и сливы!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Мне пирожки с вишней напоминают отдых на море.По пляжу ходят продавцы,и предлагают.А я любила только вишневые).
Рулетик очень вкусный должен получиться.
А из вишни я наварила варенье с косточками.Тоже вещь))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Гречуха
Я варенье без косточек всегда варю. Потом на рождество на сироп отцедила и пирожки. Какие пирожки, если вишня с косточками, вот я и чищу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сладкий Сахарок, 1 ребенок
передайте хотела написать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Только почтой))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я
когда уже техника дойдет до того, чтобы пирожки с тарелки взять можно было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лейда
я в духовке делаю и мажу льезоном. А очень жирновато для нас,плохо для здоровья((((А для первого раза умница!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Чиркова, 2 ребенка
Вы молодец! Я очень пирожки люблю, только я в последнее время стала их не жарить, а печь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Я плюшки недавно пекла,вот только не сфоткала,забыла(((.
А сейчас прям жареных захотелось,сил нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Чиркова, 2 ребенка
Я жареные тоже люблю, но с печеными возни меньше, ну и конечно жира в них меньше (я типа худею))), а вот с такой начинкой как у вас разломленный я обожаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Я тоже худею,но иногда исключение сделать можно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Чиркова, 2 ребенка
У меня в последнее время одни исключения)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Гречуха
Я тоже жареные люблю и делаю во фритюре с мясом и капустой (обязательно квашенной), потому сейчас и не жарю - жду сезона капустки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
мммм!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lenycya, 1 ребенок
вкуснятина!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас