Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2013, 11:20, Форум, Досуг, Кулинария

Жареная рыба

 У меня плохо получается жарить рыбу она часто "разваливается" как сделать чтоб она не разваливалась в манке её всю обмакиваю а мало толку:(, ну и как понять что она уже готова (не сырая)?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастливая
Блин, прочитала название темы и жуууутка захотела жаренной рыбке))) Ааааа прям до слез...

Я всегда в муке обмакиваю и  нечего не развливается


Пожаловаться
sapphire
Нужно посолить, и подождать немного, чтобы соль впиталась. Тогда разваливаться не будет.
Пожаловаться
нн
Разваливаться рыба не будет только в одном случае - если она свежая. Если ее несколько раз перезамораживали ее уже ничего не спасет. Моя свекровь выросла на море. Так вот всякий раз, когда у нас рыба на столе (не важно в каком виде), я выслушиваю целые поэмы на тему: "Как же хороша свежая морская рыба" ;):D:D   
Пожаловаться
sapphire
:D:D Ну Вашей свекрови конечно видней) да и я могла позабыть, вегетарианский образ жизни стирает из памяти рецепты приготовления мясных и рыбных блюд;)
Пожаловаться
Fermata, 2 ребенка
замороженно-размороженная часто разваливается. Свежая рыба - можно по срезу понять степень прожарки, она жарится очень быстро, при пережарке - разваливается.

Уточните вид рыбы. 
Пожаловаться
Машенька, 2 ребенка
У меня с любой рыбой не ладно, но лосось жарить хорошо выходит
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
перед приготовлением обсушить сверху полотенцем. потом обвалять в муке. не развалится тогда
Пожаловаться
Виктю
Я в муке обваливаю. Жарю сначала на сильно огне, до корочки, а потом крышкой накрываю, по 7-8 мин на каждой стороне, потом снова крышку снимаю и по минуте на сильном огне. Она становится с хрустящей корочкой, румяной и не разваливается. Но я жарю кусочками а не цЕлую.
Пожаловаться
shevtsova-natasha78@mail.ru
Попробуйте обвалять в муке, затем во взбитое яйцо, затем еще раз в муке (или сухарях, или манке).
Пожаловаться
ЛюЛюКа
Минут за 5 до готовки сбрызните рыбу лимонным соком.
Пожаловаться
Змееуст, 1 ребенок
я делаю так........муку перемешиваю с солью....потом обваливаю в этом рыбку и на сковородку в раскаленное масло.....я делаю в большом количестве масла........а как понять готовая она или нет, я не знаю, но со сковороды всегда готовую снимаю.....дед мой всегда говорил, если у рыбы глаз побелел, значит она готовая........а я за этим не слежу.....
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
да, крышкой накрывать не стоит!!!! вообще не накрывать!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас