Добрый день милые дамы. Мало кто меня наверно помнит, но не в этом суть. У меня назрела проблема. Купила индукционную варочную панель, купила к ней специальную посуду, но вот беда, на сковородке не получается нормально пожарить картошку, чтобы получалась румяная и с хрустящей корочкой. Получается полная хрень, полувареная подгоревшая масса. Я вот думаю в чем дело, в плите, кривых руках или в посуде?
Картошки хочется, поэтому подумываю о фритюрнице.
Нужно 2 совета:
1. Можно ли на индукционной панеле пожарить нормально картошку (чтоб с хрустящей корочкой).
2. Поделитесь нужная ли вещь фритюрница, или куплю и не буду пользоваться и рецептами для фритюрницы помимо картошки фри.
но часто дело бывает в самой картохе -
попробуйте перед жаркой ее отмочить,
почищенную, чтобы лишний крахмал ушел
а по поводу фришки -
лично я ей почти не пользуюсь, а вы,
может, и будете пользоваться