Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2011, 11:25, Форум, Досуг, Кулинария

Запоздалый отчет моих тортиков.

Вот мои последние творения:
















Сейчас мы отдыхаем в деревне и иногда балую себя и свою семью вот такими тортиками:

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
ну и красотища же
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Lady Marty
второй торт, мы с мужем сказали ВАУ ! Очень красивый!
Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
SedykhOksana
А я вот такой недавно соорудила на день рождения лучшей подруги :)


Пожаловаться
Второй и последний-вообще супер)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Второй это свадебный,готовила первый раз на свадьбу!
Пожаловаться
Alexa, 1 ребенок
супер! Красотища и вкуснотища! вы молодчинка! )))


Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Дарина, 1 ребенок
Обалдеть!!!!Вот это красота!!!!Такое произведение искусства даже резать и есть жалко!!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Резать совсем не жалко, у меня всегда возникает желание побыстрее попробовать,даже не могу подождать, что бы тортик постоял и пропитался(
Пожаловаться
елена сергей
ну блин скажите как научится делать такие тортики,Ну неужели у меня руки не оттуджа,Хочу такие сиськи сделааааааааааааааааааааааать
Пожаловаться
Ольга
Самое главное Ваше желание,это совсем не сложно, я тоже не так давно этому научилась,даже еще года нет,как я научилась готовит тортики )
Пожаловаться
елена сергей
Блииииииииииин а как Вы учились и сколько времени уходит на средней сложности торитки,Тоже так хочу прям завидую белой завистью
Пожаловаться
Ольга
училась очень просто , понравился один тортик,который увидела в инете,украшен он был сливками и ягодами, вот решила на день рождения сынишки приготовить, сделала пробный для начала,получилось ооочень вкусно, ну и затянуло потом)))))))) были конечно и неудачи,без этого тоже не обходится,но в целом все отлично!
Пожаловаться
елена сергей
Спасибо уже весь день проискала рецепты,Начну с простого а там посмотрим
Пожаловаться
Ольга
самый простой это классический бисквит,он и самый вкусный (для меня), главное вкусно его потом обыграть, вариантов множество,но как по мне это пропитать фруктовым сиропом и промазать взбитыми (настоящими) сливками. Просто и вкусно!
Пожаловаться
елена сергей
А какая жирность у сливок должна быть или можно купить взбитые?И потом рецепт бисквита 6 яиц 6 ст, л , муки и столько же сахара или у Вас другой
Пожаловаться
Ольга
взбитые нельзя,сразу стекут, жирность должна быть 35% или 38%,не меньше иначе не взобьются, предварительно они должны постоять сутки в холодильнике. Я всегда покупаю фирму Parmalat,еще не разу не подвели.
Бисквит:5 яиц(можно и 6,но я почему то делаю 5) взбить со стаканом сахара (250гр.),потом добавить стакан муки (250гр),но не взбивать а только перемешать,добавить ванилин и можно разрыхлитель(если нужно пористый бисквит, если хотите плотненький,то не нужно)
Пожаловаться
елена сергей
А сливки с чем взбивать просто или с сахаром
Пожаловаться
Ольга
С сахаром,на 100гр.сливок 50гр. сахара, можно и с сах.пудрой.
Пожаловаться
елена сергей
Спасибо сегодня с дочей будем печь какой нибудь легкий тортик
Пожаловаться
Ольга
а торты делаю от 2часов и до 2х суток,зависит все от сложности,состава и веса.
Пожаловаться
елена сергей
Ничегоь себе мне кажется у меня терпения не хватит тут простые бы научится
Пожаловаться
Люси
ну блин скажите как научится делать такие тортики,Ну неужели у меня руки не оттуджа

Вово!!!И я так подумала.тут видимо просто не дано...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас