Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
16 сентября 2013, 17:38, Форум, Досуг, Кулинария

Запеченная курица

У меня тут скоро ДР намечается, и мой муж захотел порадовать меня (ну и себя за компанию) курицей за печеной. Я запекала только гуся, и то в далекие студенческие годы, в почти полевых условиях))) поэтому не знаю что делать правильно с курицей. Подскажите чем ее нафаршировать и намазать чтобы было сочно и вкусно и корочка хрустела:D


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
я по старинке люблю,на картошечке))
у вас кстати когда? у меня тоже в сентябре)

Цитата фотографии
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
А в нее что-то пихаете?))
Пожаловаться
Травка,соль морская))))
Пожаловаться
ну если муж готовит, то он ей и напихает....может...
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
:D:D:D
Пожаловаться
Пожаловаться
вот,пусть готовит)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
можно рецепт этого чуда? 
Пожаловаться
это капецный капец)

http://yummybook.ru/catalog/recept/kuric...
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
:up: спасибо
Пожаловаться
приготовите.потом поделитесь как)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
хорошо...я делаю куру без костей, но не блинами фарширую, а грибами с сыром
Пожаловаться
я не то что делать я читать про такое боюсь)))
мне кажется оочень сложно)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
акцент сделайте на слово "кажется" )))) я тоже думала что это нереально- реально... на то чтоб полностью отделить куру от костей надо минут 20-30, острый нож и кухонные ножницы
Пожаловаться
я в тьюбе смотрела....
боюС))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну и зря ))) 
Пожаловаться
olya, 2 ребенка
 я делала,но без яиц,давала грибы в начинку,очень вкусно
Пожаловаться
маманя, 1 ребенок
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 16 сентября 2013 года в 17:48
можно рецепт этого чуда? 
Я делала проще) курицу разрезать по грудной клетке. Осторожно вытащить все кости , кроме крыльев и голеней . Испечь блины. Начинки три вида: 1) яйцо варёное , сыр , зелень ;2) ветчина + лук и морковь обжаренные; 3) грибы. Блины укладываем вдоль тушки. Потом тушку надо сшить. Запекаем в духовке под фольгой. Да, забыла((( начинку солим и  перчим по вкусу, а так же куриную тулку натираем солью и перцем . Времени надо всего 2,5 часа( подготовка и запекание) . Но это блюдо того стоит)
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
боже ,это не курица - это геморрой на пол дня
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Сообщение от ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 16 сентября 2013 года в 17:55
боже ,это не курица - это геморрой на пол дня

+++++++++++++++++++++++
Пожаловаться
я от тож так думаю)
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
О, недавно смотрели кулинарное шоу, муж сказал свое авторитетное "фу";)))) Мороки с ним много, но навеное, вкусняшка
Пожаловаться
так конечно фу..
готовить то её не просто)))
Пожаловаться
Сулико
да это произведение искусства прямо!
Пожаловаться
Lena Loewe
:up:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас