Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замороженные грибы из магазина

Наталья
Как их подготовить?
Хочу сварить суп из грибов.
Надо предварительно обжаривать? Или можно сразу с картошкой в суп?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
МаринаВ ответ на Таксинья
Таксинья
Поделитесь рецептом, плиз)
История переписки2
Чечевица (буро-зеленая) промыть отварить,добавить картошку (немножко),отдельно спассеровать лук.,морковь,грибы любые с лесными ароматнее,в конце добавить сельдерей.Все из сковородки добавить в кастрюлю с чечевицей картошкой,в конце петрушку,специи.Хороший овощной супчик выходит
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на Марина
Марина
Чечевица (буро-зеленая) промыть отварить,добавить картошку (немножко),отдельно спассеровать лук.,морковь,грибы любые с лесными ароматнее,в конце добавить сельдерей.Все из сковородки добавить в кастрюлю с чечевицей картошкой,в конце петрушку,специи.Хороший овощной супчик выходит
История переписки3
Спасибо!
Вы чечевицу замачиваете? А сельдерей корневой или черешковый?
МаринаВ ответ на Таксинья
Таксинья
Спасибо!
Вы чечевицу замачиваете? А сельдерей корневой или черешковый?
История переписки4
Сельдерей черешковый немного,чечевицу иногда замачиваю не надолго иногда нет.Если чечевица оранжевая,то мгновенно разваривается и так,бурая более жесткая.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Таксинья
Таксинья
Спасибо!
Вы чечевицу замачиваете? А сельдерей корневой или черешковый?
История переписки4
Я с оранжевой варила вот как раз. Картоху в воде чуть покипятила, кинула чечевицу, к её закипанию добавила пассерованные в масле лук моркови шампиньоны рыжики. Покипело ещё несколько минут, соль, зелень и включила. Оранжевая чечевица быстро варится, вообще распалась
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Я с оранжевой варила вот как раз. Картоху в воде чуть покипятила, кинула чечевицу, к её закипанию добавила пассерованные в масле лук моркови шампиньоны рыжики. Покипело ещё несколько минут, соль, зелень и включила. Оранжевая чечевица быстро варится, вообще распалась
История переписки5
Спасибо!
ольга ольга, 2 ребенка
так же, как и те, что собирали сами ))))
промыть и варить
можно кинуть минут на 15 в соленую воду ( если есть мясо, то всплывет ))) )
Жить хорошо!
Конечно можно.Грибы имхо не тот продукт,что при обжаривании выигрывает по вкусу и аромату.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Конечно можно.Грибы имхо не тот продукт,что при обжаривании выигрывает по вкусу и аромату.
А мне кажется тот. Ну может не прям все грибы, но в основном
Елена
Если это белые грибы, подберёзовики или подосиновики, я никак их не подготавливаю, а сразу кладу в суп.
Жестокий Марсианин
сперва вымочить в подсолёной воде(столовая ложка на три литра) их же не в лесу собирали а специально выращивали на какой нибудь ферме,а там без химии не обошлось,а после уже можно смело варить час где тока пенка не перестанет появляться,серая такая,которую нужно снимать,а после отваренные добавлять в суп.(Имхо,этот комментарий написал отталкиваясь от своего опыта,всё согласно правилам форума)
НатальяВ ответ на Жестокий Марсианин
Жестокий Марсианин
сперва вымочить в подсолёной воде(столовая ложка на три литра) их же не в лесу собирали а специально выращивали на какой нибудь ферме,а там без химии не обошлось,а после уже можно смело варить час где тока пенка не перестанет появляться,серая такая,которую нужно снимать,а после отваренные добавлять в суп.(Имхо,этот комментарий написал отталкиваясь от своего опыта,всё согласно правилам форума)
Без червяков там не обошлось. Съели суп с ними (((
Жестокий МарсианинВ ответ на Наталья
Наталья
Без червяков там не обошлось. Съели суп с ними (((
История переписки2
У Грибников есть такая шутка по этому поводу,типа грибы без " мяса" -всё впустую,но я не буду здесь так шутить,а то опять троллем обзовут..
Ловец снов, 1 ребенокВ ответ на Жестокий Марсианин
Жестокий Марсианин
У Грибников есть такая шутка по этому поводу,типа грибы без " мяса" -всё впустую,но я не буду здесь так шутить,а то опять троллем обзовут..
История переписки3
Гы , у меня так папаня говорил))
Елена ЕленаВ ответ на Жестокий Марсианин
Жестокий Марсианин
сперва вымочить в подсолёной воде(столовая ложка на три литра) их же не в лесу собирали а специально выращивали на какой нибудь ферме,а там без химии не обошлось,а после уже можно смело варить час где тока пенка не перестанет появляться,серая такая,которую нужно снимать,а после отваренные добавлять в суп.(Имхо,этот комментарий написал отталкиваясь от своего опыта,всё согласно правилам форума)
В мультиварке вообще пенка не видна. И я знать не хочу,куда она девается. Главное-результат.

ПС. Я в Москве. Кто там где что вымачивал-один хрен меня не спасёт.
Anna
Обжаривать с луком и морковкой и хорошо солить в самом начале. А потом в суп. Можно сливок в конце добавить
Елена Елена
Можно сразу.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Я сразу кидаю, они там все равно слегка приваренные, в пакетах этих замороженных. Из смеси грибов суп ароматный получается.
12