Замороженные голубцы

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
22
Новое
почистить картошки,сверху замороженные голубчики, плюс еще подлива СУПЕРРРРРРРРРРР!!1!!Проверено!
Новое
ммм, спасибо за идею :)


Новое
Не за что!!!Просто у нас голубцы как и тефтели варят с картошкой!!!
Новое
я так же у свекрови научилась готовить-голубцы или перцы фаршированные в бульоне с картошечкой, морковкой и свежей зеленью!!!!вкуснятина!!!!
Новое
Подскажите, а какой вы соус делаете к голубцам?



Новое
масло+лук ;Морковь+чуть чуть свеклы,можно и без свеклы,зелень+если без свеклы,то томат или кетчуп!!!ну все это ,конечно,на сковороде,а потом долить сверху к картошке и голубцам,и там водичка станет как супчик!!!
Новое
спасибо, читается аппетитно))))Я делаю пополам кетчу+майонез+вода и заливаю водичкой чуть чуть. Но теперь попробую ваш!



Новое
Отлично сохраняются.И вкус не изменяется.Я никогда их не размораживаю,сразу готовлю.
Новое
А перед заморозкой обжариваете?


Новое
Нет.Просто когда делаю голубцы,их получается слишком много.А так уберешь в морозилку.А потом и возиться не надо,зато вкуснотища.
Новое
можно ббжарить, можно нет, но у обжаренных немного вкус отличается, а перед готовкой я не размраживаю, кладу в кастрюлю, заливаю соусом и в духовку 9 соус можно совершенно любой, все зависит от вашей фантазии, вкусовых пристрастий, наличии продукутов )
Новое
спасибки :)


Новое
я тоже не размораживала оч.вкусно
Новое
Не надо размораживать. Отлично готовятся как на плите в сковородке, так и в духовке)))))))
Новое
Спасибо. Вот еще с обжаркой вопрос встал. Когда сразу готовлю, я их слегка обжариваю и тушу, а перед заморозкой надо обжаривать?


Новое
Вот честно - не знаю. В какую сторону изменится обжаренный продукт после заморозки? Мне кажется, что обжаривать лучше уже в процессе окончательного приготовления, но я могу быть неправа... Попробуйте и так, и так - и какой вариант Вам больше понравится, тому будете отдавать предпочтение в следующий раз)))) Удачи!
Новое
спасиб


Новое
я не размораживаю
Новое
я готовлю так и так, те и замороженные бухаю и размороженные
Новое
а я перед роддомом наделала и заморозила,муж потом доставал и на сковороде жарил,добавлял прям туда лук с морковкой и сметаной заливал. Кулинар.)
Новое
Вот молодец какой! Не каждый мужчина догадается залить сметаной, а не яйцами ))))))))))


Новое
Разморозил немного в аэрогриле потом протушил в кастрюльке с томатным соусом и морковкой а после этого поджарил на сковородке я люблю поджаристые и со сметанкой вперед
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?