Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2010, 17:54, Форум, Досуг, Кулинария

Замороженные голубцы

Тема к погоде не имеет никакого отношения
Хочу накрутить голубцов впрок и заморозить в морозилке. Но вот чё то засомневалась, как их потом готовить? Надо размораживать или сразу буцкать в соус и тушить?
Подскажите, плз., кто знает.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Angel
почистить картошки,сверху замороженные голубчики, плюс еще подлива СУПЕРРРРРРРРРРР!!1!!Проверено!
Пожаловаться
Яля, 2 ребенка
ммм, спасибо за идею :)
Пожаловаться
Angel
Не за что!!!Просто у нас голубцы как и тефтели варят с картошкой!!!
Пожаловаться
сладко на губах, 2 ребенка
я так же у свекрови научилась готовить-голубцы или перцы фаршированные в бульоне с картошечкой, морковкой и свежей зеленью!!!!вкуснятина!!!!
Пожаловаться
ДенОл, 1 ребенок
Подскажите, а какой вы соус делаете к голубцам?

Пожаловаться
Angel
масло+лук ;Морковь+чуть чуть свеклы,можно и без свеклы,зелень+если без свеклы,то томат или кетчуп!!!ну все это ,конечно,на сковороде,а потом долить сверху к картошке и голубцам,и там водичка станет как супчик!!!
Пожаловаться
ДенОл, 1 ребенок
спасибо, читается аппетитно))))Я делаю пополам кетчу+майонез+вода и заливаю водичкой чуть чуть. Но теперь попробую ваш!

Пожаловаться
Альфия, 3 ребенка
Отлично сохраняются.И вкус не изменяется.Я никогда их не размораживаю,сразу готовлю.
Пожаловаться
Яля, 2 ребенка
А перед заморозкой обжариваете?
Пожаловаться
Альфия, 3 ребенка
Нет.Просто когда делаю голубцы,их получается слишком много.А так уберешь в морозилку.А потом и возиться не надо,зато вкуснотища.
Пожаловаться
solarys #
можно ббжарить, можно нет, но у обжаренных немного вкус отличается, а перед готовкой я не размраживаю, кладу в кастрюлю, заливаю соусом и в духовку 9 соус можно совершенно любой, все зависит от вашей фантазии, вкусовых пристрастий, наличии продукутов )
Пожаловаться
Яля, 2 ребенка
спасибки :)
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ЗИНОВЬЕВА
я тоже не размораживала оч.вкусно
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Не надо размораживать. Отлично готовятся как на плите в сковородке, так и в духовке)))))))
Пожаловаться
Яля, 2 ребенка
Спасибо. Вот еще с обжаркой вопрос встал. Когда сразу готовлю, я их слегка обжариваю и тушу, а перед заморозкой надо обжаривать?
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Вот честно - не знаю. В какую сторону изменится обжаренный продукт после заморозки? Мне кажется, что обжаривать лучше уже в процессе окончательного приготовления, но я могу быть неправа... Попробуйте и так, и так - и какой вариант Вам больше понравится, тому будете отдавать предпочтение в следующий раз)))) Удачи!
Пожаловаться
Яля, 2 ребенка
спасиб
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я не размораживаю


Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
я готовлю так и так, те и замороженные бухаю и размороженные
Пожаловаться
яМАЙка
а я перед роддомом наделала и заморозила,муж потом доставал и на сковороде жарил,добавлял прям туда лук с морковкой и сметаной заливал. Кулинар.)
Пожаловаться
Яля, 2 ребенка
Вот молодец какой! Не каждый мужчина догадается залить сметаной, а не яйцами ))))))))))
Пожаловаться
Алексей Бачинский
Разморозил немного в аэрогриле потом протушил в кастрюльке с томатным соусом и морковкой а после этого поджарил на сковородке я люблю поджаристые и со сметанкой вперед
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас