Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 февраля 2013, 23:57, Досуг, Кулинария

Загляните на минутку.

 Всем доброго... Один мааааленький вопрос из дрожжевого теста вкусный пирог с капустой и яйцами получается или лучше другое? Тесто будет покупное. Всем спасибо. Девочки, всем огромное спасибо, отчаливаю в кроватку.;)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hanna
Очень вкусный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
 Спасибо, значит будет у нас завтра пирог.:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Вкусный. Классический рецепт.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
 Спасибо.:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
а то) няма:up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FeeLing, 2 ребенка
Вкусный конечно) Но я однажды купила тесто, а пирог получился не пирог, а как хлеб. Поэтому больше слоеное покупное предпочитаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
 Воооот, а почему интересно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FeeLing, 2 ребенка
Знать бы..Причем я на развес брала в магазине, где из этого же теста очень даже неплохие пирожки выпекали. Но самой делать это пол дня "убить" ((   Даже заморачиваться неохота.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Ладно, пойдем методом тыка.:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
муки много было в тесте потому что ))  
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Адекват
Очень даже получается. Только капусту сильно не пережаривайте, а то сухая в начинке на выходе будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
 Спасибо, учту.:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юся
заглянула на минутку)))))). лично мне нравится такой пирог из замороженного слоеного дрожжевого теса. вкууусно))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
 Блин, а слоеное тоже дрожжевым бывает, ну и какое брать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юся
слоеное бездрожжевое  (на упаковках всегда пишется какое именно это тесто) на пироги не пойдет. оно хорошо на Наполеон (хрустящее такое, рассыпчатое, легкое). а слоеное дрожжевое - из него хорошо идут пироги, слоечки и т.д. оно немного слоится, но не такое рассыпчатое и сухое как бездрожжевое. ну типа того, что идет на круассаны (примерно)
вот пыталась как лучше сделать, объяснить... а теперь думаю - не запутала ли вас?)))))))))))))
если возьмете слоеное дрожжевое, то его после формовки (как и простое дрожжевое) надо оставить на некоторое время для расстойки.  и еще:  из обычного дрожжевого пирожки можно  и жарить и печь. а из слоеного дрожжевого можно только печь (как большие пироги, так и маленькие слоечки со всем подряд)
Удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
 Спасибо за краткий КМБ в области кулинарии, пригодится.:up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lyudmila
Вступлюсь за бездрожжевое слоеное тесто: в него можно что угодно заворачивать конвертиками... Так же важно, чтобы в для слоеного теста начинка не была "влажной" (без сиропов, мясных соков прочих капающих с ложки вещей - если сомневаетесь, то лучше рецепт посмотрите). Еще вкусно посыпать сверху семечками-кунжутом несладкие конверты, или кокосовая стружка-сахарная пудра для сладких - с присыпками тоже фантазии нет предела ))))   
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
 Спасибо, у меня капуста с яйцом будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Греция, 1 ребенок
а расскажите рецепт? ну если проверенный..а то я интернетовским не доверяю)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
 Какой проверенный рецепт, о чем Вы? :DЯ пока только чисто теоретически представляю как его делать буду.:shock:Рецепт взяла с сайта Гастроном.;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Греция, 1 ребенок
ну тогда я лично буду ждать от вас отчета о приготовлении!!)а то тоже все смотрю на это тесто но боюсь его что то..мама из него пирожки готовит но в масле..но у меня до них руки кривые!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
 Ну если я выживу, обязательно.:D:D:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Греция, 1 ребенок
ну тогда желаю вам съедобного пирога и на всякий случай крепкого желудка!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
 Спасибо Вам добрый человек.:up::up::up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас