Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
15 ноября 2010, 16:47, Форум, Досуг, Кулинария

Задача!!!

Дано: 1) кусок свиной шейки около 0,5 кг
2) огромное желание приготовить ее целым куском
3) не жарить!

Поможете с решением задачи??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Иринка)
хм.. фаршировать)
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Чем? Как?
Пожаловаться
Иринка)
ну как нас учили: сделать углубления и фаршировать овощами, морковкой, луком и т.д. сама правда не делала так
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Вот и я про все это слышала, а как делать не знаю....Есть же свои нюансы.
Пожаловаться
Иринка)
ну инренет то для чего?) можно же и там найти как правильно делать))
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Здесь живые люди)) Может и рецепт более реальный дадут!
Пожаловаться
Net
а может нашпиговать ее чесноком и салом, обсыпать солью и перцем, и в рукав!
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Все перечисленное имеется!! И даже рукав!! Вот только как им пользоваться? Ни разу мясо в нем не запекала... Расскажите все подробно, пожалуйста))
Пожаловаться
Net
ой, да там проще простого, кладете мясо в рукав, завязываете кончики, ножом сверху пару маленьких отверстий и в печь, можно и в фольге, но мне в рукаве больше нравится
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Вот дырочки я никогда не делала....Может потому и получалось у меня все будто вареное??
Пожаловаться
Net
ну оно сильно зажаристое и не получается
Пожаловаться
Ксюньчик, 1 ребенок
Чтобы не получалось "будто вареное" минут за 15-20 до готовности нужно разорвать рукав
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Ага....Я с рукавом чайник полный, недавно на пробу купила, испекла в нем рыбу по рецепту в инете....Мои поели и сказали не мудрит, а готовить как всегда - пожарить и посыпать чесноком!! Так что с рыбой рукав мне не пригодился, может с мясом больше повезет7
Пожаловаться
Ксюньчик, 1 ребенок
Вот рыбу в рукаве ни разу не делала, я ее обычно в фольге запекаю, а вот для мяса и курочки рукав очень даже удобно, что еще хорошо можно, например, сразу картошку туда запихнуть и не надо гарнир отдельно делать
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Сделала в рукаве))))))) Получилось просто супер))))
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Нашпиговать, всем чем только можно, чесночком, морковулькой, посолить,поперчить и в фольгу, в духовку.


Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Подтверждаю. Вкусняшка Вам обеспечена.
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
Плюсуюсь! слюнки текут))
Пожаловаться
Катаруся
Замариновать на часок,нафаршировать(мне нравиться черносливом) и в духовку запекать.Получается вкусно.Всегда готовлю для гостей на скорую руку.
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Просто так поставить, без рукава, без фольги? Не станет маленьким и сухим?
Пожаловаться
Катаруся
Кладу в форму для запекания,закрываю фольгой.Когда мясо почти готово,убираю фольгу и даю подрумяниться,но не сильно,что бы не пересушить
Пожаловаться
liissa-paulina, 2 ребенка, беременна 26 недель
у меня муж делает под корочкой из специй в духовке(в фольге),а внутрь чесночок,гвоздичку...


Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Класс!!! Это еще одно условие задачи - готовить руками мужа)))
Пожаловаться
liissa-paulina, 2 ребенка, беременна 26 недель
я правда не знаю точно,как.Он не пускает меня смотреть)))))))) а так бы написала.очень вкусно получается.особенно корочка.
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Наверное, не зря не пускает - бережет свои секреты)))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас