Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я кладу сахар 1:1, часть клубники (самую крепкую и красивую) режу на половинки, остальную блендером в пюре превращаю и добавляю сахар. Получается клубничное пюре с кусочками свежей клубники.
Я кладу сахар 1:1, часть клубники (самую крепкую и красивую) режу на половинки, остальную блендером в пюре превращаю и добавляю сахар. Получается клубничное пюре с кусочками свежей клубники.
Еще сделала с пектином (порошок Желфикс добавила). Написано, что должно зажелироваться и не растекаться, если использовать такое варенье в качестве начинки для пирогов. Попробую зимой, что получилось)
Еще сделала с пектином (порошок Желфикс добавила). Написано, что должно зажелироваться и не растекаться, если использовать такое варенье в качестве начинки для пирогов. Попробую зимой, что получилось)