Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2013, 06:46, Форум, Досуг, Кулинария

Выручайте ,что делать с бульоном ?

Милые хозяюшки ,подскажите что можно сделать с целой кастрюлей куриного бульона ?Суп на выходных никто есть не будет ,а выливать жалко ,думала насчет соуса к пасте ,но бульона туда надо совсем чуть-чуть ,может у вас есть проверенные рецепты куда всю эту кастрюлю бахнуть можно ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
......... Мальдива.....
Бахнуть  можно   в  раковину .
Пожаловаться
Эллу
Похоже так и придется сделать ,если в голову ничего не придет :D
Пожаловаться
......... Мальдива.....
:up:
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
ты уже приоделась к новому году?
Пожаловаться
......... Мальдива.....
Ага )))   снимай  банты ,  надень  колпак )))
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
я подумаю
Пожаловаться
Заморозьте.Помню видела  по телевизору, как что то готовили и речь зашла о замороженном бульоне. 
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
:up:
Всегда морожу бульон. Наварю кастрюлю, разолью по чеплашкам и морожу. Потом вытаскиваю из чашек и складываю в морозилке.
Пожаловаться
_Юльчик_, 2 ребенка
:up::up::up:Тоже так делаем))
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Заморозьте, когда будет нужен оттаете и сварите суп. Но я расточительная хозяйка вылила бы нафиг, потому как мои суп без меса ни зачто не едят.
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
Заморозьте его. Достанете, когда будут нужен.
Пожаловаться
Эллу
Ну это через чур , наверное
Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
почему через чур??? я всегда замораживаю бульон. очень удобно и вкус совершенно не меняется.
Пожаловаться
Эллу
Думаю ,что вкус все-таки меняется ,особенно после разморозки ,но за совет спасибо :up:
Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
нет, совершенно не меняется.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Абсолютно не меняется.
Пожаловаться
Елена Ко*, 3 ребенка
вкус точно не меняется))Я тоже замораживаю бульон,это лучше ,чем выливать суп в унитаз..Я варю 4ех литровую кастрюлю бульона,и делю её на два раза.Из половины сразу суп варю,вторую часть в морозилку))
Пожаловаться
Ta Len
Не меняется. Можно специально еще варить, только делать его более концентрированным, и замораживать кубиками в ненужной форме для льда. Потом или в рагу, или в мясо, или в суп, если густоват, добавлять. А можно просто заморозить весь, и потом варить обычный суп.
Пожаловаться
prosto Так
:up:

Пожаловаться
Оля Лукойля
Ничего не через чур, дельный совет вам дали. :up:
А иначе- только вылить. ;)
Хотя можете отнести в ближайший стационар и разлить бульон послеоперационникам в виде волонтёрской помощи. :D
Пожаловаться
Эллу
Совет конечно хороший ,но бульон с перцем и приправами ,послеоперационникам точно не подойдет
Пожаловаться
Оля Лукойля
Я б уже вылила этот бульон, чем так мозг из-за него напрягать. )))
Пожаловаться
Эллу
А поговорить :D:D:D
Пожаловаться
Оля Лукойля
Не подумала о святом для каждой женщины. :D
Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
Это не черезчур, а НОРМАЛЬНО! Гораздо лучше и разумнее, чем вылить в раковину. И вкус не меняется. Я замораживала, правда, не куриный, а говяжий, так шикарнейший аромат был, когда на размороженном бульоне супчик варила. Я замораживаю небольшими порциями.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас