Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 марта 2012, 14:11, Досуг, Кулинария

Выручайте!!!

Девочки выручайте ,хочу испечь творожную запеканку, но не обычную с манкой, а чтоб была пышная. Я когда-то пекла с яблоком, там мука с маслом перетирается, на низ и верх посыпается , а по середине творог и яблоком, она получалось такая пышная, высокая. Блин но рецепт посеяла где-то, в интернете не могу найти. Если вы знаете рецептики запеканки именно пышной и высокой дайте пожалуйста!!!!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Frida
тоже с манкой делаю, на 1 кг творога добавляю 2 пакетика разрыхлителя, хорошо поднимается. правда, без яблок делаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А манки сколько?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Frida
а как рука правая захочет, в среднем 8 ст.ложек, 10-12 сахара.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Frida
приятного аппетита)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Женя
Поищите рецепт пирога "королевская пышка".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
не это не то этот рецепт как обычная шарлотка с яблоком, а мне с творогом нужно(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ал.Лог
а тут искали?
www.povarenok.ru
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
я искала в готовим дома (как раз там этот и откопала тогда) почему-то сейчас его там нет((, сейчас в поваренке по ищу , спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Яиц побольше. Можно взбить, перед смешиванием с остальными ингр. Рецепта нету)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
Я тоже с манкой делаю. Как говорится, от руки на глаз. Но муку не добавляю вообще.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
а вот моя запеканочка творожная с яблоками и манкой. Очень даже пышная получается, а со сметанкой, так вообще объеденье!



СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
а рецептик? )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
в принципе всё на глаз делаю, но всегда получается хорошо
2-3 пачки творога, беру обычно 9% или18%, 2 яйца, пару яблок, очищенных и нарезанных небольшими кусочками, сахар по вкусу, немного соли, можно изюм добавить( для любителей), неполная чайная ложка соды (без горки), погашенная уксусом или лимонной кислотой. всё перемешать, добавить манки. Консистенция должна быть густой сметаны. И в форму. Я пеку в силиконовой, мне больше нравится, её можно ничем не смазывать, да и печется в ней быстрее. Всё! Подавать со сметанкой.
Приятного Вам аппетита!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
спасибо, точно такую же и я пеку с яблоком, только место соды разрыхлитель, но про ту что я хочу найти эта не сравнится. Та получаетс ну см 10 точно, как бы не выше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена позитивчик
вот вопросик про силиконовую форму-смазывать вообще не нужно, не прилипнет/подгорит запеканка?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
если тесто содержит жир, то смазывать вообще ничем не нужно
А поскольку творог достаточно жирный, я форму не смазываю, и всё очень хорошо вынимается, да и печется быстро. если в металлической форме запеканка у меня пеклась 50 мин, в такой форме - 25-30
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена позитивчик
о, спасиб, просветили. А то хожу. заглядываюсь на формочки, а купить не решаюсь, хлюпкие какие то на ощупь мне показалось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
то, что в магазинах продают не советую, качество сомнительное. они китайские, бывает и прилипает к ним всё и они в духовке что-то выделять начинают, воняют безумно. Привезла с Китая одну форму на пробу, чтобы посмотреть, как они себя ведут, так как цена уж больно соблазнительная, поставила в духовку, так потом всё и выбросила. Запах ужасный от формы
Просто я на этих ковриках, мягко скажем, собаку съела, продаю уже 8 лет)) Мы поставляем итальянские и французские. У нас их покупают оптом кондитерские цеха, хлебокомбинаты, кафе, рестораны. Температурный режим - 40 +280 С. Т.е. для заморозки они тоже подходят))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена позитивчик
а где их лучше купить тогда и какую фирму глядеть?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
а Вы откуда? из какого города?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена позитивчик
пермь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена позитивчик
вот мысль пришла, может я вам денег вышлю, а вы мне почтой отправите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
девушка с характером
а творог какойу вас?
у нас такой не крупочками, а просто в ванночках, как крем густой.
такой пойдёт или?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
я в пачках покупаю или на развес
в пачках он более кремообразный, а на развес - крупинками
и из того и из того готовила, результат был всегда хороший)
в ванночках не брала, не знаю. Но думаю, попробовать можно, должно получиться))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас