Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чизкейк клубничный.
Тирамису клубничное.
Чизкейк клубничный.
Тирамису клубничное.
и лепите пирожки из обычного слоёного теста из магаза, лучше если оно будет бездрожжевое.
Пирог с клубникой имеет очень нежную начинку в
рассыпчатом сладком тесте. Готовить этот клубничный пирог можно с
замороженной клубникой и любыми другими ягодами. Сметану лучше
использовать самую жирную. У горячего пирога начинка будет еще жидкой,
но после остывания она будет хорошо держать форму.
Песочный пирог с клубникой
Ингредиенты
Тесто:-
Мука- 350 г
Сливочное масло- 200 г
Яйцо- 1 шт
Разрыхлите
Сахар- 100 г
Начинка:-
Сметана- 400 г
Клубника- 500 г
Сахар- 100 г
Яйцо- 3 шт
Крахмал- 2 ст л
Рецепт приготовления
Размешать размягченное масло с сахаром.
Добавить муку и разрыхлител
Добавить взбитое яйцо и замесить тугое, пластичное тесто.
В другой миске смешать сметану с яйцами, сахаром и крахмалом.
Разъемную форму смазать маслом. Тесто выложить с бортиками, для этого я
отрываю небольшие кусочки и постепенно заполняю всю форму.
Форму заполни
Залить ягоды подготовленной смесью. Запекать пирог в духовке при 180 градусах 60 минут.
Пирог остудить и поставить в холодильник на час-два. Только после этого вынимать пирог из формы.
Приятного аппетита!
Пирог с клубникой имеет очень нежную начинку в
рассыпчатом сладком тесте. Готовить этот клубничный пирог можно с
замороженной клубникой и любыми другими ягодами. Сметану лучше
использовать самую жирную. У горячего пирога начинка будет еще жидкой,
но после остывания она будет хорошо держать форму.
Песочный пирог с клубникой
Ингредиенты
Тесто:-
Мука- 350 г
Сливочное масло- 200 г
Яйцо- 1 шт
Разрыхлите
Сахар- 100 г
Начинка:-
Сметана- 400 г
Клубника- 500 г
Сахар- 100 г
Яйцо- 3 шт
Крахмал- 2 ст л
Рецепт приготовления
Размешать размягченное масло с сахаром.
Добавить муку и разрыхлител
Добавить взбитое яйцо и замесить тугое, пластичное тесто.
В другой миске смешать сметану с яйцами, сахаром и крахмалом.
Разъемную форму смазать маслом. Тесто выложить с бортиками, для этого я
отрываю небольшие кусочки и постепенно заполняю всю форму.
Форму заполни
Залить ягоды подготовленной смесью. Запекать пирог в духовке при 180 градусах 60 минут.
Пирог остудить и поставить в холодильник на час-два. Только после этого вынимать пирог из формы.
Приятного аппетита!