Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кукурузная мука 220 г
Молоко 100 мл
Растительное масло 50 мл
Сахар 20 г
Соль 10 г
Дрожжи 7 г
Вода 320 мл
Смешать в отдельной миске оба вида муки, соль, сахар, дрожжи. Добавить жидкости, постоянно вымешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок. Смазать чашу маслом. Выложить тесто. Разровнять. Закрыть. Поставить режим Хлеб на три часа. За час до окончания аккуратно перевернуть хлеб в чаше. Через час вынуть и дать отдохнуть готовому хлебу
Кукурузная мука 220 г
Молоко 100 мл
Растительное масло 50 мл
Сахар 20 г
Соль 10 г
Дрожжи 7 г
Вода 320 мл
Смешать в отдельной миске оба вида муки, соль, сахар, дрожжи. Добавить жидкости, постоянно вымешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок. Смазать чашу маслом. Выложить тесто. Разровнять. Закрыть. Поставить режим Хлеб на три часа. За час до окончания аккуратно перевернуть хлеб в чаше. Через час вынуть и дать отдохнуть готовому хлебу
Один в один. Но все же я предпочитаю хлебопечку или духовку, печь в мультиварке - это какой-то очень крайний случай должен быть
Один в один. Но все же я предпочитаю хлебопечку или духовку, печь в мультиварке - это какой-то очень крайний случай должен быть
Похудательный хлеб:
450 гр кефира или ряженки +250 гр муки цельнозерновой пшеничной +200гр муки цельнозерновой ржаной +плюс сода и соль на кончике ножа . Все сухие ингридиенты смешиваем добавляем кисломолочку и все тщательно перемешиваем тесто будет липкое и влажное,формируем буханку на свой вкус , все выпекаем.
Полезно, вкусно, натурально))
Б-6,5 Ж-2,6 У40,0 К-268 Если заменить кефир на сыворотку, то Б-7,84 Ж2,25 У30,13 К-147,56
Похудательный хлеб:
450 гр кефира или ряженки +250 гр муки цельнозерновой пшеничной +200гр муки цельнозерновой ржаной +плюс сода и соль на кончике ножа . Все сухие ингридиенты смешиваем добавляем кисломолочку и все тщательно перемешиваем тесто будет липкое и влажное,формируем буханку на свой вкус , все выпекаем.
Полезно, вкусно, натурально))
Б-6,5 Ж-2,6 У40,0 К-268 Если заменить кефир на сыворотку, то Б-7,84 Ж2,25 У30,13 К-147,56
Похудательный хлеб:
450 гр кефира или ряженки +250 гр муки цельнозерновой пшеничной +200гр муки цельнозерновой ржаной +плюс сода и соль на кончике ножа . Все сухие ингридиенты смешиваем добавляем кисломолочку и все тщательно перемешиваем тесто будет липкое и влажное,формируем буханку на свой вкус , все выпекаем.
Полезно, вкусно, натурально))
Б-6,5 Ж-2,6 У40,0 К-268 Если заменить кефир на сыворотку, то Б-7,84 Ж2,25 У30,13 К-147,56
Есть только поправительный
Поэтому очень редко пользуемся хлебопечкой
Есть только поправительный
Поэтому очень редко пользуемся хлебопечкой
Похудательный - это тот, на который смотришь и не ешь
Похудательный - это тот, на который смотришь и не ешь
И мне желательно, чтобы вес не набирался.