Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 июля 2012, 16:00, Досуг, Кулинария

Вопросик про крем для торта

Сделала крем из сметаны, сгущёнки и варенья. Вопрос такой... он просто пропитает коржи или получится нормальный, толстенький торт?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
liliputi
смотря какая консистенция крема
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
долго взбивала, но он получился средней консистенции. сейчас в холодильнике стоит, надеюсь, что станет более густым.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
liliputi
а коржи? бисквит или песочные?
я люблю пропитанные хорошенько, лучше чем сухие.
но если тесто песочное, тогда др.разговор
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
бисквит, правда покупной. я тоже пропитанные люблю)) поэтому сейчас намазала кремом, чтобы впиталось, а вот дальше не знаю...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИРИШКА
я делаю на скорую руку так: пол банки сгущенки и грамм 100 масла + ванилина немного , взбиваю до однородной массы , в холодильник и потом смазываю бисквит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
этот крем у меня сверху будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
liliputi
оставьте в холодильнике пропитываться
а дальше крем на верхушку торта, там должен быть погуще ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
а в холодильник обязательно? у меня 8 кусков... боюсь, что не влезут. остатки крема в холодильнике лежат.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
liliputi
лучше в холодильнике, тк у вас крем со сметаной.
но на нет и суда нет ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Думаю что пропивает в основном
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
И пропитает, и будет толстеньким.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
а в холодильнике надо держать или можно сразу торт делать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
Я бы подождала пока остынет все. Но я не профессионал. я так... кулинар по принуждению.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
)))) вот я сижу и жду))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
если получился жидковатый я бы добавила взбитый белок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
белка нет((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
сливки может есть?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
тоже нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ко*, 3 ребенка
А немножко желатина добавить не хотите?тогда точно будет густой.а вообще я для крема беру жирную сметану(30-40%)Валио ,например,и тогда хороший крем получается.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
желатина тоже нет, а тортик уже пора делать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ко*, 3 ребенка
ну тогда делайте,из того,что есть)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
хочется, чтобы всё было идеально))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vega
я сразу мазала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
и как получалось?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vega
у меня всегда торты хвалят-ток я их не ем)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас