Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
3 февраля 2015, 14:42, Досуг, Кулинария

Вопрос к кулинарам.

Как лучше потушить  кусочки домашней утки, чтоб было помягче и нежнее(не запекать целиком), а  типа подливки, если есть проверенные  рецепты поделитесь,пож-та?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
В сливках или в сметанке


Пожаловаться
Ярослава
подливка это жидкий соус. Как можно из мяса сделать жижу? )))
Пожаловаться
МайскаЯ
Я жир и толстые куски шкурки обжариваю, потом в этом масле обжариваю куски утки, туда же крупно морковь, перец болгарский и картошку, заливаю бульоном и кипит часа 1.5- очень вкусно:up:


Пожаловаться
***Кира ***, 1 ребенок
:up::up::up::up::up:
Пожаловаться
МайскаЯ
И первое, и второе сразу:)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
домашнее рагу )) :up::up::up::up:
Пожаловаться
МайскаЯ
Вы будете рыдать- у нас до сих пор шашлыки... каждый день... :shock::angry::Dсегодня с крылышек будут.... 
В соседней теме ищут деталь к молокоотсосу- может, с электрошашлычницы подойдет?;)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
:D:D:D:D:D:D:D я бы не смогла столько его есть
Пожаловаться
МайскаЯ
А этот точит:shock: а ведь я, наивная, так радовалась этой покупке....:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мне сегодня ленивых голубцов захотелось))) 
Пожаловаться
МайскаЯ
А я щи с кислой капусты сварила:)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
у меня просто куриный бульон с картошкой-маркошкой- мужу добавляю щавель, дочка себе отварное яичко крошит, мама может фасоль себе положить
Пожаловаться
МайскаЯ
Прикольно:up: я все собираюсь по Вашему рецепту мясо с кармашками запечь, вроде, правильно название написала? Да вот с шашлычником этим...
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
гармошку? 
ну чую с шашлычником вам еще долго до другого мясного не добраться:D
Пожаловаться
МайскаЯ
Скажите, а если свинину заменить говядиной- как будет??? 
Пожаловаться
$
Сообщение от МайскаЯ, 3 февраля 2015 года в 15:12
Скажите, а если свинину заменить говядиной- как будет??? 
гармошка будет.. но сухая(( а если ее замотать в фольгу, то получится тушенка (((
ищи свинью:D:D:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
не знаю, мы её не едим,, но думаю тоже самое- только по времени запекания как она будет- телятина наверное быстрее
Пожаловаться
Галина Пришутова, 2 ребенка
Спасибо за рецепт фаршированной курицы. А чем бы еще нафаршировать? У меня она теперь колбасу заменяет и не дорого и вкусно, только вот разнообразия хочеться, а идей что-то нету. Блинами не предлагать - очень тяжелое блюдо получиться
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
да чем вам нравится, тем и можно фаршировать.
можно много сыра и зелени, можно овощами, можно гречкой с чем-нибудь чтоб сухо не было.... я как то с фасолью делала и кубиками копченого мяса :up:....
Пожаловаться
Галина Пришутова, 2 ребенка
хочеться чего-то легкого, а если овощами? типа соте, а потом внутрь? не знаю, но за идею исчо раз пасибки;)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
паприка+кабачок или цв.капустка+ морковочка+ помидорка...по моему будет вкусно)
Пожаловаться
***Кира ***, 1 ребенок
Наша валяется, раза 3 пожарили и все.
Пожаловаться
Гармония
Я на постном масле жарю, а жир синичкам отдаю:D:D:D. Но утка действительно получается замечательно вкусная с овощами:up::up::up:
Пожаловаться
Юлия Гуржий
Сообщение от МайскаЯ, 3 февраля 2015 года в 14:44
Я жир и толстые куски шкурки обжариваю, потом в этом масле обжариваю куски утки, туда же крупно морковь, перец болгарский и картошку, заливаю бульоном и кипит часа 1.5- очень вкусно:up:
Надо попробовать.
Пожаловаться
Mariya
О боже, ЗАЧЕМ я это прочитала?!!!!!! Щас захлебнусь!!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

  • Peugeot 305 Отзывы об автомобилях на Cars Mail.Ru
Подпишитесь на нас