Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2012, 19:11, Форум, Досуг, Кулинария

Вкусный крем ?

Дайте пож рецепт вкусного крема на бисквит . Спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ната, 1 ребенок
200 гр размягченного сливочного масла и 1 б сгущенки все премешать и на бискивт
Пожаловаться
ромина жена
+2 ст какао будет шоколадный
Пожаловаться
ромина жена
2 столовых ложки
Пожаловаться
()
Сверху насыпать размельченные грецкие орехи с корицей....
Пожаловаться
Monro, 1 ребенок
или с шоколадом )))))))
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
а сгущенку сырую или вареную?)))
Пожаловаться
Ната, 1 ребенок
обыкновенную варить не адо
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
спасибо)
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
А течь не будет?
Пожаловаться
ромина жена
нет, если сгущенка хорошая
Пожаловаться
Ната, 1 ребенок
нет у меня получался довольно густой, надо потом убрать ненадолго в холодильник чтоб пропитался. а если масла добавите больше (как девушки советуют) то он еще гуще получится
Пожаловаться
”*°•.НеЛлИ.•°*”
а мне с варёной больше нравится ))))))))))
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
значит придется пробовать и так и так)))
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
200 гр размягченного сливочного масла и 1 б сгущенки все премешать и на бискивт

на банку лучше 400 гр., не будет очень сладким
Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
творог через сито, взбить со сливками, можно добавить фрукты\орехи\изюм\мак сразу в крем. пропорции не скажу, всегда "на глаз" делаю.
Пожаловаться
Белая горячка
Взбитые сливки с сахаром и с добавлением фруктов, сметана с сахаром и фруктами и заварной (как делать не в курсе, сама делаю из пакетиков).
Пожаловаться
Фея-
сметана пополам со сгущенкой
Пожаловаться
Ната, 1 ребенок
еще можно сметану с сахаром взбить, пропорции не скажу, не помню.может девченки подскажут
Пожаловаться
***ШтУш@-Н@ТуШ@***, 1 ребенок
Я промазываю коржи из шоколадного бисквита творожком данон. Мне нравится клубника-земляника. А коржи пропитываю соком лимона с сахаром. Вот вчерашний пирожок!

Пожаловаться
sabina, 1 ребенок
хочу Вам посоветовать как кондитер если делаете крем масло+сгущенка, масло взбивайте до белых пиков, т.е. пока масло не станет воздушным, и белым, потому же кладите сгущенку. Крем будет просто супер


Пожаловаться
sabina, 1 ребенок
т.е *потом уже
Пожаловаться
”*°•.НеЛлИ.•°*”
а я незнала про такой нюанс )))))))))))) спасибо !!!
Пожаловаться
sabina, 1 ребенок
всегда рада помочь, крем не такой тяжелый, он просто как мороженное становится)))не буквально конечно же))
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
1: маскарпоне+сливки+ сарах.пруда+ желатин,
можно кофе чуток или алкоголь
2: творог+сливки+ фрукты+ сахар.пудра и желатин
3: масло+ молочный кисель.
4: сливки+ арстопленный шоколад


Пожаловаться
”*°•.НеЛлИ.•°*”
4-5 холодных белков взбить миксером в очень густую пену (чтоб с кончика ножа не падала)и тонкой струйкой не перестовая взбивать влить сироп (1стакон сахара 1/5стакана воды) добавить капель 5-6 уксуса (можно чуть больше зависит от вашего вкуса кисло-пресного) при желании можно ванили добавить ...ну а потом хоть ложкой хоть шприцом как захочется (шоколад орехи фрукты ) приятного аппетита !!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас