Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2015, 10:50, Форум, Досуг, Кулинария

Вкусный батон

Доброго времени дня, девочки!
Я тут на выходных нашла для себя очередной простой и очень вкусный рецепт, который безумно понравился моим родным!

Итак! Нам понадобится:
1 батон (любой, можно багет)
100 гр твердого сыра 
100 гр сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
2-3 зубчика чеснока (по вкусу)
пучок любой зелени (укроп, петрушка)

Батон разрезаем по насечкам, но не до конца. Смешиваем начинку - масло, тертый сыр, рубленная зелень, чеснок. Вкладываем начинку в каждую насечку батона. Заматываем наш батончик фольгой - и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, снимаем фольгу и ставим под гриль еще на 5 минут для образования корочки!

Такой батон хорошо подходит и в качестве закуски, и к супу, например!
Приятного аппетита!



Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
:up::up::up::up::up:


Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Жаль, что калорийно...


Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
эттттооооо даааааа.... :(
сама не ем)))))
Пожаловаться
ходячая эмоция
Сообщение от Ольга Младенова, 27 января 2015 года в 10:52
эттттооооо даааааа.... :(
сама не ем)))))
нас подразнить решили :(
Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
))))) да неееееееее:D у меня дитё любит))) может быть, кому пригодиться))) да и для гостей - на скорую руку можно!!!
Пожаловаться
а зачем 25 мин??? там от сыра ничего не останется.. как и витаминчиков из зелени.. 
Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
все на месте! никуда сыр не делся!!!!
Пожаловаться
зачем для готовых продуктов такая длительная тепловая обработка?? да если еще газовая духовка..:shock::shock::shock:
Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
у меня электрический духовой шкаф... 
попробуйте сделать с меньшим временем, если у Вас сомнения по этому поводу!:)
Пожаловаться
горячие бутики с сыром и зеленью я в микре за минуту сделаю..  а в духовке испеку нормальный пирог из свежего теста.
Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
хм, ну дак ради бога, кто ж не дает!!!
Пожаловаться
VP VP
:up:
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
вкусно- я еще и с ветчиной делю, и с грибами, и с фаршем подобный. Мужики мои любят,  а мне нельзя- я худеющая))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мне так больше нравится- сочнее  в серединку что угодно- сыр, ветчина, помидор, чеснок, зелень..и залить взбитым яйцом и в духовку минут на 15


Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
за счет помидора, наверное, совсем "мокро" получается? за счет сливочного масла, в принципе, он не сухой...корочка сверху, а внутри мягкий!
надо как-нибудь по Вашему рецепту попробовать!!!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
нет, не мокро... помидоры не такие мясистые просто брать надо. 
я такое часто на завтрак делаю
Пожаловаться
два хомячка пара
шикарно!
обзаведусь духовкой и обязательно сделаю:up:
Пожаловаться
Славка
А поподробнее рецептик, пожалуйста?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
нарезной батон, разложить в форму, между кусочками все что вам нравится - марин огурчик, помидор, лук, мясо копченое, колбаса, сыр- что угодно, залить взбитым с молоком яйцом (соль специи-на ваш вкус) и в духовку на 180-190 градусов- как яйцо зажарилось и греночки подрумянились- можно доставать и кушать
Пожаловаться
Славка
спасибо :up: утащила в копилочку. А кусочки, наверное, не очень тонкие? И нужно ли фольгой форму затягивать?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну как батон порезан - я уже нарезанный покупаю- там  куски одинаковые ))))
фольгой не закрываю
Пожаловаться
Славка
Ok!
Пожаловаться
Черешня, 1 ребенок, беременна 29 недель
спасибо Вам за рецептик)) отличный завтрак! :up::up::up:легко и просто, и можно "я его слепила из того, что было";))
Пожаловаться
А если еще сразу ветчину, сыр и батон взять в нарезке, то вообще быстро получится. Хочу вот это.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
сыр в нарезке по мне слишком тонко ) я толще режу..а мясо или колбасу- да как угодно... хоть такими же кусками как хлеб )) 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас