Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вкусные сухарики :)

cherie
Девочки, мы все наверняка пробовали сухарики с разными вкусами из магазинной пачки. А вы делали их сами с каким-нибудь вкусом? У меня тут хлеб подсыхает, помидорный соус с базиликом стоит, соль, перец, само собой. Если смешать и в духовку, то получится? При какой температуре и как долго вы сухарики делаете (если делаете)? А то я буржуйка их и не делала никогда. Может еще чего туда накидать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
Малюсик Прампампусик
я делала с сухой травой или вымачивала хлебушки в остатках от маринованной селедки....
Малюсик ПрампампусикВ ответ на Малюсик Прампампусик
Малюсик Прампампусик
я делала с сухой травой или вымачивала хлебушки в остатках от маринованной селедки....
получается как с анчойсами
Малюсик Прампампусик
я делала с сухой травой или вымачивала хлебушки в остатках от маринованной селедки....
а вы гурман :)
Цапля чахла, цапля сохла
Только с солью и чесноком. Но, по-моему, сухарики, обжаренные в духовке, и без приправ хороши.
помню, что любила томатные, вот снова хочется
Малюсик ПрампампусикВ ответ на cherie
cherie
а вы гурман :)
я жмот....жалко вкусняшку выкидывать....
Малюсик Прампампусик
я жмот....жалко вкусняшку выкидывать....
а при какой температуре их сырые делать? Градусов 100 поставить?
Какая-то тётка, 2 ребенка
я просто люблю из ржаного хлеба и немного соли. обожаю.
FlockyFox
жарю хлеб на сковороде и натираю чесноком))))
Малюсик ПрампампусикВ ответ на cherie
cherie
а при какой температуре их сырые делать? Градусов 100 поставить?
да не совсем уж вымачивать, так, окунуть, чтоб жидкими не стали....а вообще я все сухари при 200 градусах делаю....
cherieВ ответ на FlockyFox
FlockyFox
жарю хлеб на сковороде и натираю чесноком))))
такие сразу нужно есть, пока теплые.
хотя да, они вкуснючие, но хотелось бы без масла
~Его-Далёкая Любовь~
И зачем я сюда зашла,пошла на кухню!!!!)
ЗимаВ ответ на cherie
cherie
такие сразу нужно есть, пока теплые.
хотя да, они вкуснючие, но хотелось бы без масла
В тостере то же самое, только без масла. )))
Ляндрик-Тутуляндрик
Просто нарезаю хлеб, и обсыпаю солью с сухим чесноком, Цезарь с ними великолепен)))
Анастасия Бурсова
можно сыпануть немного роллтона из пачки и перемешать
Бабка Ёжка
Нарезать хлеб кубиками или как Вам больше нравится. Подсушить в духовке, остудить. В это время смешиваем немного раст.масла с солью и давленым чесноком, затем в миске или кастрюльке перемешиваем сухарики с масляночесночной смесью. Получается вкусно.
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Малюсик Прампампусик
Малюсик Прампампусик
получается как с анчойсами
а я с жидким дымом делала, фигня этот жидкий дым)))
Малюсик ПрампампусикВ ответ на СуперГровер
СуперГровер
а я с жидким дымом делала, фигня этот жидкий дым)))
фуууууууууу....выбрось каку....
Малюсик ПрампампусикВ ответ на СуперГровер
СуперГровер
а я с жидким дымом делала, фигня этот жидкий дым)))
я один раз мясо в гостях еля с жидким дымом, чуть не блюванула....
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Малюсик Прампампусик
Малюсик Прампампусик
я один раз мясо в гостях еля с жидким дымом, чуть не блюванула....
вобщем дым должен быть не жидкий, а газообразный)))
Малюсик ПрампампусикВ ответ на СуперГровер
СуперГровер
вобщем дым должен быть не жидкий, а газообразный)))
я плохо знаю химию и физику....
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Малюсик Прампампусик
Малюсик Прампампусик
фуууууууууу....выбрось каку....
я и ваыбросила, они размокли очень(( Затоя вчера ночью детей уложила и вспомнила пионерлагерь- насшила тостовиз простого черного хлеба и с горчичкой его)))
cherieВ ответ на Бабка Ёжка
Бабка Ёжка
Нарезать хлеб кубиками или как Вам больше нравится. Подсушить в духовке, остудить. В это время смешиваем немного раст.масла с солью и давленым чесноком, затем в миске или кастрюльке перемешиваем сухарики с масляночесночной смесью. Получается вкусно.
я даже не сомневаюсь, блин, лук есть, чеснока нет :(
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Малюсик Прампампусик
Малюсик Прампампусик
я плохо знаю химию и физику....
ну костер-то небось хорошо знаете))) Вот такой дым и никаких замен)))
Малюсик ПрампампусикВ ответ на СуперГровер
СуперГровер
я и ваыбросила, они размокли очень(( Затоя вчера ночью детей уложила и вспомнила пионерлагерь- насшила тостовиз простого черного хлеба и с горчичкой его)))
ммммммммммм....надо было еще костер развести и картоху запечь....
Закаленный форумом Ежик )))В ответ на СуперГровер
СуперГровер
вобщем дым должен быть не жидкий, а газообразный)))
жидкость в поллитровой бутылке, а то что мясо получилось кака, так они его как на бутылке написано-сделали, а надо в 2 раза меньше и будет вкуся, я так скумбрию копчу....в духовке
12