Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 мая 2012, 19:08, Досуг, Кулинария

Вкусные сухарики :)

Девочки, мы все наверняка пробовали сухарики с разными вкусами из магазинной пачки. А вы делали их сами с каким-нибудь вкусом? У меня тут хлеб подсыхает, помидорный соус с базиликом стоит, соль, перец, само собой. Если смешать и в духовку, то получится? При какой температуре и как долго вы сухарики делаете (если делаете)? А то я буржуйка их и не делала никогда. Может еще чего туда накидать?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
я делала с сухой травой или вымачивала хлебушки в остатках от маринованной селедки....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
получается как с анчойсами
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
а я с жидким дымом делала, фигня этот жидкий дым)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
фуууууууууу....выбрось каку....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
я и ваыбросила, они размокли очень(( Затоя вчера ночью детей уложила и вспомнила пионерлагерь- насшила тостовиз простого черного хлеба и с горчичкой его)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ммммммммммм....надо было еще костер развести и картоху запечь....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
ага, на кухне- самое то)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cherie
кстати, с горчицей надо попробовать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
попробуйте, вкуснота)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я один раз мясо в гостях еля с жидким дымом, чуть не блюванула....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
вобщем дым должен быть не жидкий, а газообразный)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я плохо знаю химию и физику....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
ну костер-то небось хорошо знаете))) Вот такой дым и никаких замен)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
жидкость в поллитровой бутылке, а то что мясо получилось кака, так они его как на бутылке написано-сделали, а надо в 2 раза меньше и будет вкуся, я так скумбрию копчу....в духовке
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cherie
а вы гурман :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я жмот....жалко вкусняшку выкидывать....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cherie
а при какой температуре их сырые делать? Градусов 100 поставить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
да не совсем уж вымачивать, так, окунуть, чтоб жидкими не стали....а вообще я все сухари при 200 градусах делаю....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Только с солью и чесноком. Но, по-моему, сухарики, обжаренные в духовке, и без приправ хороши.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cherie
помню, что любила томатные, вот снова хочется
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
я просто люблю из ржаного хлеба и немного соли. обожаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FlockyFox
жарю хлеб на сковороде и натираю чесноком))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cherie
такие сразу нужно есть, пока теплые.
хотя да, они вкуснючие, но хотелось бы без масла
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
В тостере то же самое, только без масла. )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
И зачем я сюда зашла,пошла на кухню!!!!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас