Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 июня 2010, 14:33, Досуг, Кулинария

Вкусные блюда из говядины. Посоветуйте!

Как можно вкусно приготовить говядину для ребенка, но жареную и со специями ему нельзя (диета). Что-то моя фантазия иссякла совсем . Подскажите рецепты, пожалуйста, буду очень благодарна!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nataniel, 1 ребенок
Грузинское блюдо есть из говядины.Можно без специй - Чакапули.Не знаю сколько вашему ребнку...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Сыну - 8. А как готовить это блюдо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nataniel, 1 ребенок
Подойдет.Расскажу упрощенный вариант.Берете говядину,вырезку желательно,режете кубиками, протушиваете в глубокой кастрюле с зеленым луком,добавляете кинзу,тархун,соль, перец,добавляете несколько зеленых слив (луше алыча).Должно получиться мяса и травы 1 к 1,потом заливаете водой так чтоб покрыть но не больше, накрываете сверху тяжелым и под прессом тушите около часа (чтоб говядина протушилась),следите за уровнем воды.Диетично и ОЧЕНЬ ароматно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
О, вкуснотища! Только у нас пока слив нет, а алычи вообще не бывает. Но ваш рецепт обязательно сохраню до появления всех необходимых ингредиентов. Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nataniel, 1 ребенок
Да ради бога.здоровья сыночку вашему!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлиана !
жарить нельзя, значит тушите, подливочки всякие делаете. можно отбивные в духовке приготовить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Динь-Динь, 1 ребенок
может подойдет? говядину нарезать кусочками небольшими, столько же лука полукольцами, в жаропрочную посуду налить подсолнечного масла, положить мясо и лук перемешать, поставить в духовку и на 2 часа!!! готовите соус: 1 ст. сметаны+1 чайная ложка горчицы+1 чайная ложка муки+ 0.5 чайной ложки соли, все перемешивайте. вытаскивайте мясо (через 2 часа), добавляете соус, перемешивайте и еще на 30 минут в духовку. готово. мясо получается очень мягкое.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Мирабелла
А я когда возиться неохота делаю так:беру целый кусок говядины,натираю солю,делаю надрезы,морковьтуда,лук,перец и ложу в пакет для запекания и в духовку,получается вкусно сочно и главное ни грамма масла,в собственном соку все!А шпиговать можно чем угодно,любыми овощами,какие сынку можно.Попробуйте так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Спасибо, а мясо не сухое получается?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nataniel, 1 ребенок
Думаю,нет, вам в самый раз.Оно же там закрыто, влага практически не выходит - очень полезно и диетично.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Сегодня так и приготовлю. А то прям беда какая-то с фантазией!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Мирабелла
Напишите как понравилось или нет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Спасибо, мяско очень понравилось! Сынок просил почаще так готовить!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас