Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 апреля 2012, 17:18, Досуг, Кулинария

Ваши любимые вкусности

Всем доброго времени суток! Давайте обсудим любимые блюда, и
поделимся их рецептами. Начну с себя.

1. очень люблю салат «весенний», состав: капуста, морковь,
консервированная кукуруза, чеснок и заправка на ваш вкус (сметану не советую,
запах не очень). Делается просто, капусту режем мелкой соломкой, морковь трем
на крупной терке (что бы примерно одного размера с капустой вышло). Когда это в
кастрюле, то засыпаем туда кукурузу (жидкость предварительно слить) и добавляем
чеснок (я очень мелко режу), солим, заправляем и перемешиваем. Вкуснота готова!

2. Отбивная и жареный картофель. Состав: мясо любое (я
предпочитаю курицу и свинину), приправы на ваш вкус, масло, зелень и картофель.
Отбиваем мясо, мажем любимыми приправами (я беру сушеный укроп и петрушку, и
либо приправу для курицы, либо универсальную, покупаю их в электричке «Москва-
Александров»). Масло на сковороду и жарим. Пока жарится мясо, чистим и режим
картошку. Как мясо готово жарим картошку на той сковороде, и с тем маслом, где
было мясо. Когда готово кладем в тарелку и посыпаем, свежей зеленью. Вкуснота
готова!

И еще пару рецептов того, что готовит мой муж (редко, но
безумно вкусно)

1. он это называет запеканкой. Состав: котлеты, овощная
смесь «лечо», можно «мексиканскую», или же овощи на ваш вкус (он всегда берет
магазинную и замороженную), яйца, масло. Масло на сковороду, жарим котлеты с одной
стороны, переворачиваем и высыпает овощную смесь (размораживать перед этим не
нужно!), когда смесь готова, заливаем это дело яйцами, солим, ждем, когда они
будут готовы. Вкуснота готова!

2. хлеб, жаренный в яйцах. Состав: хлеб (мой муж берет батон
с отрубями), соль, зеленый лук и яйца. Яйца смещать с луком и солью
(взболтать), и обмакивая в эту смесь хлеб (обмакиваем с обеих сторон) жарим на
сливочном масле. Вкуснота готова!

Про печень забыла. Состав: мука, манка,
пачка масла, сода на кончике чайной ложки, сахар и можно ложку меда. Я ложу
всего (кроме масла) на глаз, но тесто должно быть как пластилин. Раскатать и формочками
вырезаем печенье. Печется быстро!!! При сколько градусов не знаю, духовка
старая. Как готовы, мажу растопленный шоколадом и посылаю кондитерской
посыпкой. Вкуснота готова!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Волчара, 1 ребенок
Люблю селедку под шубой =) думаю, рецепт оной знают все.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
Я тоже её люблю )))) Иногда перемешиваю всё и сразу, как салат. Получается, на мой взгляд, ещё вкуснее )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Волчара, 1 ребенок
Надо будет так же сделать))) Чтоб заморачиваться меньше))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
Особенно когда постоит немножко и пропитается, то ваще вкуснотища!! А "по правилам" только для гостей делаю )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Волчара, 1 ребенок
Спасибо за совет ;-) Эх, аж прям сейчас захотелось...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
Я б тоже не отказалась захомячить её ))) К выходным сделаю ))) У нас все её любят.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чипер
Я шубу иногда без селедки делаю,как ни странно,вкус сохраняется.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чипер
Сорри,задумалась о своем.Селедка.морковь и свекла.И все.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
С майонезом или без?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lika, 7 детей
Я тоже под шубой люблю когда перемешано.. Но я ложу только картошку, селёдку и свекла и перемешиваю подсолнечным маслом. Некоторые любят и яйца добавить, но тогда он вязкий получается)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гражданка Никанорова, 1 ребенок
И я ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Я обожаю козинаки из ирисок и кукурузных хлопьев! Топлю 250гр ирисок с половиной пачки сливочного масла и до полного растворения ирисок, заливаю этим 150гр глазированных кукурузных хлопьев, остужаю, разрезаю на квадратики и МММММММ! Вкуснотища готова!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Леди Ольга
+++++а то, как дурочки, сидим слои выкладываемс....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Xatxop, 1 ребенок
и я салатом делаю :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
Быстро и вкусно ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lika, 7 детей
Я тоже под шубой люблю когда перемешано.. Но я ложу только картошку, селёдку и свекла и перемешиваю подсолнечным маслом. Некоторые любят и яйца добавить, но тогда он вязкий получается)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
А я то добавлю, то нет. Как настроение закажет ))) И ещё от майонеза вкус зависит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lika, 7 детей
О, ещё как зависит вкус. Поэтому я всегда один и тот же беру майонез))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
Я так же )) Один и то же в разные салаты добавляю ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Xatxop, 1 ребенок
я с яйцами люблю :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
вот только сегодня рассказали про такой способ, я загорнлась сделать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
У меня мама только так и признает!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Лучинская (Дубровская), 2 ребенка
Я тоже её люблю )))) Иногда перемешиваю всё и сразу, как салат. Получается, на мой взгляд, ещё вкуснее )

я тож иногда так делаю ))) мы прозвали это "ленивой шубой"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
И я люблю, но только слоями, а от перемешанного от одного вида тошнит, как будто это уже кто-то ел.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас