Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 апреля 2010, 18:35, Досуг, Кулинария

ВАШИ ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать:какие ваши фирменные блюда?Что вы любите готовить и у вас отлично получаеться?Пишите как каждодневные блюда,так и праздничные.Я обожаю готовить лазанью,кабании окорок в духовке(если бываю на деревне,то в печи)-это такие не на каждый день.А так люблю готовить спаггети с соусами,изобретаю соусы и салаты.С выпечкой не дружу,зато муж печет очень вкусные кексы)))Пишите свои фирменные блюда(а можно и мужа,если готовит)))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
обожаю делать ягнятину или баранину, прям вот руки в мясо запустить, ммм такой запах. И с овощами и с травами и на огне открытом! А еще люблю разные салаты на французский манер.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МиМарусель, 2 ребенка
Маришка, да Вы умничка! Я тоже Марина и тоже люблю мясо готовить))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
значит тоже умничка! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МиМарусель, 2 ребенка
Спасибо, тёзка))) У меня муж с дочкой мясоеды ещё те, рыбу конечно тоже любят, но нос могут и поворотить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
аналогично, из морепродуктов - только морепродукты и никакой рыбы )))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МиМарусель, 2 ребенка
вот-вот, и мои такие же)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Вот и я тоже мясо люблю готовить! )))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Ореховый торт-мороженое

Пачку масла растереть с тремя яйцами, стаканом сахара, двумя ложками мки. Смешать полученную масу со стаканом молока.
200 гремм орехов и 200 грамм печенья измельчить. Перемешать. Залить вышеописанной массой.
Готовую смесь поместить в формы и убрать на час в морозилку. Через час выставить в холодильник. Приятного аппетита.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetlana
прикольно,спасибо.а орехи какие?или без разницы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Лучше всего грецкие. Но и другие сорта подходят.
p.s. Не указала в тексте - ложки муки столовые, это важно.
P.p.s. Если добавить две столовые ложки какао, торт будет ещё и шоколадным.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Извиняюсь за занудство: тогда уж столовые ложки с верхом или без?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Без верха.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
У меня "Шуба" фирменное блюдо))))))))))
Все родные это знают. Был случай. По телефону с мамой болтала, говорю в разговоре -Так шубу новую хочу (имя виду норочку) Она в ответ -Я тоже, но нет селедки))))
Делаю обычно: Лук, картофель, майонез, морковь, майонез, селедка, лук, картофель, можно тут маслом полить, белок яичка, майонез, селедка Все покрыть свелой, и майонез, сверху растертый желточек. Украшаю в зависимости от праздника. Щас, поищу покажу новогоднюю)))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
я без шубы не представляю новый год! Сама делаю сразу несколько вазочек - и себе и родителям и свекрови!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
А в "Лисьей шубке" пробовали?

Сельдь в "лисьей" шубке:1-сельдь
2-грибы,обжаренные с луком
3-майонез
4-картофель
5-майонез
6-морковь(варёная)
7-майонез
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Спасибочки большое ПОПРОБУЕМ))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КТК
У нас "Шубу" тоже я готовлю, т.к. только я люблю селёдку чистить)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
А это моя "шуба". Я развожу желатин и смешиваю с майонезом, затем смазываю все слои. "Шубу" делаю в форме для кекса, затем на несколько часов в холодильник, потом переворачиваю на блюдо и украшаю по желанию и настроению.

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetlana
шедевр)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КТК
Красотища!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
Ух ты, красота то какая, просто и гениально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
инга ковалева
Ляпота!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена, 1 ребенок
О, как захотелось, сто лет не ела....Спасибо, напомнили
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кристина, 2 ребенка
У меня муж мясник, и чтоб его удивить, я из россии привезла шампура. Шашлык делаю простой: шея свинная нарезаная на крупные куски, мело нарезанный лук, сильногазированная мин вода, на ночь все в холодильник, мой итальяшка балдеет)), еще любит мои катлеты (обычные) и конечно же салат оливье)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetlana
обожаю мясо мариновать.и в мин воде,и в кока-коле пробовала,в кефире,в вине.вобщем как я только с мясом не извращаюсь)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас