Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рецепт теста:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
P.S. у меня не большая сковорода, и я делаю на половину порции, тесто получается тоненькое.
я делаю так:мясо нарезать отбить посолить замариновать в соусе "сацибели" на 1 час выложить на противень сверху тертую морковь 2-3шт,лук полукольцами 1-2шт майонез и сыр 300гр поставить в духовку на 1час. Очень вкусно!
кальмары, креветки, крабовые палочки, помидоры, красный перец, соус: 50% майонеза, 50%сметаны, сверху зелень. Выкладывать слоями в любой последовательности, соуса должно быть много. Очеееень вкусно!!!
200-300 грамм чищенных грецких орехов
200-300 грамм печенья (обычно беру "юбилейное"
стакан молока
п
стакан сахара
2 ст. ложки муки.
3 яйца
Можно ванили по вкусу.
масло взбивается с сахаром и яйцами. Добавляется молоко. (желающие добавляют ваниль). Мука.
орехи и печеное мелко крошатся и перемешив
Выложить в форму, на час (но не больше!) в морозилку. Торт готов.
Если добавить какао, получится шоколадный торт-мороженное.
Если смесь замораживать не в большой форме, а скатать в шарики и обвалять в какао или крошках от печенья, и только потом заморозить, получатся конфеты.
Покупаю сразу много, с хрящами (очень люблю их).
Соль, перец, майонез, карри (сильно много плохо, чтобы нежно-желтенькое все стало). В этом деле мариную час-два. Выкладываю в лоток (без масла). В посудину, где мариновались, наливаю воду и эту жижку выливаю в лоток. Накрываю фольгой и в горячую духовку 160-180 гр на час-полтора (чем дольше, тем мягче хряшЫчки ням-ням), временами подглядываю, чтобы водичка не выкипела, если че - долить. Потом фольгу снимаю и подрумяниваю до приятного цвета.
На гарнир что угодно.
По времени вроде как долго, но за это время можно много других добрых дел сделать.
на сладкое любят трескать запеченые яблоки с начинкой из меда и орешков, бон аппетит.
Рецепт теста:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
P.S. у меня не большая сковорода, и я делаю на половину порции, тесто получается тоненькое.
Выливаете тесто на сковородку и сразу кладете начинку - на маленький огонь минут на 8-10. Снимайте,как только сыр расплавится.
Выливаете тесто на сковородку и сразу кладете начинку - на маленький огонь минут на 8-10. Снимайте,как только сыр расплавится.
приятного аппетита *)
Рецепт теста:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
P.S. у меня не большая сковорода, и я делаю на половину порции, тесто получается тоненькое.