Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Начинку я делаю так - творог смешиваю с яйцом, сахаром и кладу чуть-чуть манки для хорошей консистенции Если творог очень сухой (а свойский таким бывает - добавляю сметану). Еще очень неплохо положить ванильный сахар - как в начинку, так и в тесто.
На противень выкладываем чуть меньше половины теста. Потом творог. Сверху опять тесто. Дырку можно оставлять посередине - а можно и нет. Можно посыпать разноцветными посыпками для красоты.
И выпекаем до готовности. t примерно 175-200, печется 40-60 минут.
Начинку я делаю так - творог смешиваю с яйцом, сахаром и кладу чуть-чуть манки для хорошей консистенции Если творог очень сухой (а свойский таким бывает - добавляю сметану). Еще очень неплохо положить ванильный сахар - как в начинку, так и в тесто.
На противень выкладываем чуть меньше половины теста. Потом творог. Сверху опять тесто. Дырку можно оставлять посередине - а можно и нет. Можно посыпать разноцветными посыпками для красоты.
И выпекаем до готовности. t примерно 175-200, печется 40-60 минут.
Напишу еще раз своими словами:
В 1 пачку сметаны надо добавить четверть или половину чайной ложечки сады и дать постоять немного. Тем временем одно яйцо сбиваем с сахаром (3/4 стакана). Потом смешиваем со сметаной и со стаканом муки (для именно этого пирога можно взять чуть побольше муки). Все готово!
Для начинки берем пачку творога (можно и две - но готовить тогда надо в большом противне). Смешиваем творог с 1 яйцом, с сахаром (по вкусу) и ложкой-двумя манки.
ну и все - часть теста вниз, начинку посередине, другую часть теста наверх
С ванилью вкуснее.