Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 ноября 2010, 13:24, Досуг, Кулинария

Вареные творожные шарики?

Девочи,помню в садике мне такие шарики давали,очень вкусные,как их готовить,ни где не могу найти рецепт,везде только обжаренные,а там именно вареные?подскажите кто знает?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
яМАЙка
Да,наверно,так же,только бросать в кипящую воду,как пельмени.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
Я знаю ленивые вареники. Размешивается творог с яйцом, добавляется мука, не много, чтобы можно было скатать колбаску. Соль сахар. Эта кобласка режется на кусочки (как для вареников) и бросается в кипящую подсоленую воду - только всплывают - готово. Я очень люблю их
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашуля Семенихина, 2 ребенка
спасибо,попроую обязательно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
муки много не добавляйте, а то получится сплоное тесто. А так ленивые вареники будут как-бы пышными
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nastasya
я точно так готовлю, мелкий называет их "шАнижками";)))))) не знаю почему....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фрекен Снорк, 2 ребенка
Я почти так же делаю. Только в вареники сахар не кладу. А сверху масло+мед(сахар). Мы их очень любим всей семьёй)))) И по-моему лучше делать из домашнего творога, а не магазинного. так лучше творог чувствуется, а магазинный у нас очень пастообразный, поэтому "растворяется" в муке.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
магазинный творог почему то даже в молоко растворяется. Нальешь молока - смотришь, а творога там и не стало. Вот фокус? Из чего это он?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Елисеева, 4 ребенка
Ленивые вареники - любимый воскресный завтрак нашей семьи.
На 500 г творога(любой жирности) 4 ст.л. муки, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, можно добавить ванилин. В протертый творог положить яйцо, соль, сахар, муку. Все хорошо смешать до образования однородной массы. Разложенную на столе массу, раскатать колбаской, диаметром примерно 2 см. и нарезать толщиной в 1-1,5 см. Опускать в кипящую подсоленную воду. Подавать горячими с маслом или сметаной. Дети любят также со сгущенкой и вареньем. Приятного аппетита:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аня Соколова
вот и я прочитала тоже обязательно сделаю=))) спасибки девушки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лорита Кашинцова
Спасибо всем.Век живи-век учись!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас