Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вареники с творогом

Шпулька
Добрый вечер всем,девочки напишите хороший рецепт вареников с творогом,ни разу не ела,хочу попробовать. И какие личше сладкие или нет
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
Жить хорошо!
А рецепт чего хотите?Теста или начинки?Тесто любите с яйцом-потверже,порезиновей.Или без яйца- тянущееся и эластичное?У нас сладкие делали вареники.А соленые только равиоли с рикоттой ела, хотя это,в принципе,одно и тоже.
Anonim
Делайте обычные, а сладость организуется вареньем, в тарелку с готовыми варенниками.

Обычное крепкое тесто. Творог обычный, можно в творог яичко добавить...
тесто: 1,5 стакана муки, яйцо, 1/2 ч.л. соли, около 1/2 стакана воды.
это и на пельмени и на варенники тесто, на пельмени чуть помягче идет, на варенники покрепче.
Первая
1. Творог, зеленый лук, сметана, соль.
2. Творог, растопить слив. масло, в нем ну не обжарить, а скорее прогреть репчатый лук, соль.
3. Творог, яйцо, сахар, сметана.
В соленые еще можно чуток укропчика, ну если любите.
Тесто обычное пельменное.
Баба Яга
Мужу постоянно делаю вареники с творогом, несладкие, творог жирный с обезжир пополам, ни яйцо ни соль не кладу, тесто покупаю пельменное.
Шпулька
всем спасибо
МайскаЯ, 3 ребенка
В творог влить растопленное сливочное масло, добавить лук репчатый кубиками пропорции примерно 1:2 лук:творог. Посолить. Тесто как на пельмени. Очень веусно.
Lola Lokum
А что даёт лук? Он будет чувствоваться в твороге как вареный лук в супе?
Очень интересно, но представить такую начинку на вкус никак не могу)
Белочка, 1 ребенок
Я уважаю только сладкие, в начинку только творог и сахар. Тесто пельменное.
Лягуша
Я лично больше люблю несладкие - творг, сырое яйцо, соль, зеленый лук. В готовые - масло, сметану, можно с молоком - как больше понравится.