Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 марта 2013, 20:00, Досуг, Кулинария

Вафли в советской вафельнице

Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кочерыжка, 1 ребенок
1. Пачка маргарина или масла 250 гр. растереть со 100 гр.
сахарной пудры.

2. Добавить 200 мл молока и 3 крупных яйца.

3. Добавить 400 гр. муки.

4. Выкладывать по одной столовой ложке в вафельницу и
выпекать 40 – 50 секунд (время выпекания зависит от вафельницы).


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
RomА
и-и-и-и????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Где б еще раздобыть эту советскую вафельницу?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Аналогичные вижу часто в инет. магазинах. 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
То уже не советские. :D:D:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
у меня есть... но там пипец... надо все внутренности менять... муж мучелся, мучелся и забил!!!!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я кстати с 6 лет пеку вафли))))))))) 
ну раньше мама тесто делала и доверяла мне самое ответственное
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AlexandriaNIK
и у меня чего то последнее время чернеть стала форма, уже и чистила и драила её... а всё равно....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а у меня коптит.... уже и разбирали ее и провода меняли... бесполезно!!!! мы так трепетно к ней относимся!!!!!!!!:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AlexandriaNIK
вот и я так любила эти вафельки.... а тут стала делать они вроде получаются но с черными пятнами... вообщем сделала пару штук выбросила...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нееее...моя вафли не портит, она портит все вокруг себя... копоть такая, что доска, которая под ней вся черная становится.... и провода не надежные... того гляди и взорвется:D:D:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я уже выкинула, жалко было, но всё прилипает. Новую пошла купила российскую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
где купили?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В "Технодоме", производитель "Аксион" г. Ижевск. Вафли получаютя хорошие как на прежней вафельнице.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
клево!!!!!!!!!!!! у меня в ижевске знакомые... буду их пытать))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Там ещё на этой вафельнице температуру выпечки можно регулировать. 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ой...боюсь, что СОВЕТСКОЕ не сравнится с Российским
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Такая же, только реостат добавили и греет равномерно и печёт хорошо и главное ничего не прилипает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
спасибо!!!!!!!!!!!! давно надо было свою тему создать))))))))) а то мучаемся без вафель
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lana
ой..как вспомню..моя мама раньше такие пекла.. ням-ням просто :):):)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натуся
о я помню такие штуки, вкусные были)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
А чего они маленькие такие ? 
И где взять советскую вафельницу ?;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кочерыжка, 1 ребенок
Сообщение от Mila, 4 марта 2013 года в 20:03
А чего они маленькие такие ? 
И где взять советскую вафельницу ?;)
потому что по чуть-чуть накладывала)
Можно и больше)

У бабушек поспрашивайте советскую вафельницу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
Спасибо )))
но и у бабули точно такой нет :D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
у меня такая же), но мне больше нравится такой рецепт: 180 гр. масла растопить, 4 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить ваниль, цедру апельсина, разрыхлитель, смешать с маслом и добавить 0,7 ст. муки и 0,7 ст. крахмала. Вафли сказочно вкусные))!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас