Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вафельные трубочки со сгущенкой

Волшебно
Вафельница есть, сгущенку купила уже вареную
читаю как залить сгущенку в трубочки и оказалось, что надо банку сгущенки смешать с 200г масла..фу...Я не хочу такую жирную начинку
Есть варианты? Обязательно с маслом мешать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
24
Дамиля -мы !
Нет , конечно))
Дамиля -мы !В ответ на Дамиля -мы !
Дамиля -мы !
Нет , конечно))
добавьте орех грецкий - нажористо и вкусно ))
Ирина СтолбоваВ ответ на Дамиля -мы !
Дамиля -мы !
добавьте орех грецкий - нажористо и вкусно ))
История переписки2
А главное, не жирно)))
Жирафик
Смешайте со сливками густыми. Я на торт такой крем делала, вкусно.
ВолшебноВ ответ на Жирафик
Жирафик
Смешайте со сливками густыми. Я на торт такой крем делала, вкусно.
33% ?
ЖирафикВ ответ на Волшебно
Волшебно
33% ?
История переписки2
33% подойдет. Добавляйте в сгущенку не все сразу и смотрите на консистенцию. Если получится жидкость - уберите в холодильник.
ЖирафикВ ответ на Жирафик
Жирафик
33% подойдет. Добавляйте в сгущенку не все сразу и смотрите на консистенцию. Если получится жидкость - уберите в холодильник.
История переписки3
Жидковато
Ирина, 2 ребенка
есть вариант крема на основе сливочного сыра, но без сгущенки
50 грамм масла, 2/3 стакана сахарной пудры, 200 грамм сливочного сыра (например, креметте от хохланд), 1-2 столовые ложки сметаны
смешать блендером
получается легкий сливочный крем
с таким кремом можно делать практически любой десерт, правда с вафлями не пробовала
Дамиля -мы !
Сделайте крем " шарлотт " он не такой жирный , но при этом нежный.
Рецепт в инертнее полно .
На основе сыра, на основе творога
Maria
Сколько смотрела в магазинах, все вареная сгущенка химическая((( Вы нормальную нашли? Какого производителя? а то я сама варю)))
ВолшебноВ ответ на Maria
Maria
Сколько смотрела в магазинах, все вареная сгущенка химическая((( Вы нормальную нашли? Какого производителя? а то я сама варю)))
У сегодня создавала тему -недокулинар. чего от меня ждать
Сгущенка и сгущенка) Бела слада
ФИгня-да?
MariaВ ответ на Волшебно
Волшебно
У сегодня создавала тему -недокулинар. чего от меня ждать
Сгущенка и сгущенка) Бела слада
ФИгня-да?
История переписки2
Состав посмотрите)))
Лёлик
А я вообще когда-то делала ни с какой ни со сгущенкой, а с лимоном и изюмом. Намного полезнее и не так приторно сладко. Только сами трубочки должны быть сладкие, а в них уже заворачивала массу - провернутые через мясорубку лимон (вместе с кожурой) и изюм. Можно еще грецкие орехи добавить.
Пушиндрик, 4 ребенкаВ ответ на Лёлик
Лёлик
А я вообще когда-то делала ни с какой ни со сгущенкой, а с лимоном и изюмом. Намного полезнее и не так приторно сладко. Только сами трубочки должны быть сладкие, а в них уже заворачивала массу - провернутые через мясорубку лимон (вместе с кожурой) и изюм. Можно еще грецкие орехи добавить.
как можно такое есть?это ж кислятина неимоверная!
ЛёликВ ответ на Пушиндрик
Пушиндрик
как можно такое есть?это ж кислятина неимоверная!
История переписки2
Неправда ваша, тётенька
Сладкие вафли и сладкий изюм половину кислоты "убивают".
Пушиндрик, 4 ребенкаВ ответ на Лёлик
Лёлик
Неправда ваша, тётенька
Сладкие вафли и сладкий изюм половину кислоты "убивают".
История переписки3
для меня это-несъедобная кислятина,я лимон только вчай добавляю,съедают дети,мне достаточно что он там поплавает,и то делаю так только когда болею в основном
Пушиндрик, 4 ребенкаВ ответ на Лёлик
Лёлик
Неправда ваша, тётенька
Сладкие вафли и сладкий изюм половину кислоты "убивают".
История переписки3
и я вам не тетенька,а вы мне не племянница
ЛёликВ ответ на Пушиндрик
Пушиндрик
и я вам не тетенька,а вы мне не племянница
История переписки4
С чувством юмора беда?
Марина О****
Вареная сгущенка покупная это же фу. Лучше другой наполнитель придумайте..
Татьяна Иншакова
Нет, не банку. На 200 гр масла достаточно 8-10 ложек столовых сгущенки + можно добавить лимонного сока немного. И совсем не жирно получается...
Да можно абсолютно любой другой крем сделать, какой больше нравится. На сайтах можно найти по вкусу..
Жить хорошо!
Недавно делала новый для меня крем-взбитые сливки и при взбивании добавляется сгущенка.На 200 мл. сливок полбанки.Но обычной,не вареной.Неплохо получилось.Плотный нежный крем,но конечно сладкий и жирный.
Мышна
Да ну, зачем сгущёнку портить?.. Фуфуфу))) Просто варёную заряжайте)))
счастливая звезда, 3 ребенка
мой вариант таких трубочек- прямо на вафельнице не сняв еще вафлю намазываю быстро ножом тонким слоем варенки, и затем быстро сворачиваю. Толщина намазки на любителя, я люблю тонко) во первых несильно сладко приторно и во вторых экономичнее при том же сохранении вкуса конечного продукта,
СуперГровер, 2 ребенка
А я с мороженным делаю-по мере поедания трубочки новую ложку туда заряжаю-и не жирно и не вытекает и трубочки не размякают при хранении))
Мои последние веселенкие трубочки