Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2010, 01:39, Форум, Досуг, Кулинария

Ужин!

Так завтра много дел, готовлю обед сегодня. В меню: Ребрышки (гарнир пока не выбрала, если посоветуете, буду рада) и Харчо. Ребрышки уже приготовились решила показать вам 


 

Если кому понравилось вот рецепт, сразу скажу все на глаз:
Ребрышки моем, обжариваем до полуготовности, кладем в форму для запекания, обильно посыпаем хмели-сунели (отсюда и немного желтоватый цвет), сверху выкладываем, порезанную кольцами, крупную головку лука и 3-4 крупных дольки чеснока, разрезанных на 2 части, добавляем немного оды и в духовку, когда лук немного подрумянился, я все перемешала и накрыла фольгой. 
Всем приятного аппетита!)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
NINOK, 2 ребенка
выглядит очень аппетитно
Пожаловаться
Oksana
А запах какой по кухне это вообще, вот только что с гарнаром делать, картошку друг не ест, а что еще к ребрышкам не знаю?!
Пожаловаться
NINOK, 2 ребенка
можно попробавать рис,но это будет тяжеловато для желудка. а можно овощи на пору или гриле
Пожаловаться
Oksana
А если фасоль стручковую зеленую как вы думаете? Рис не катит 100%, в Харчо тоже рис идет
Пожаловаться
NINOK, 2 ребенка
можно. но мне кажется лучше будет если сочитать овощи например фасоль вместе с брокали или цветной капустой(это лично мое мнение и для желудка лучше)
Пожаловаться
Oksana
Чего то брокколи сложно представляю, а если свежих овощей и зелени и малось стручковой пропареной... точно наврено так..
Пожаловаться
NINOK, 2 ребенка
можно и так.
Пожаловаться
наргиза усмонова
Я думаю к этому подойдёть рис на гарнир так вкуснее получиться
Пожаловаться
Oksana
Да вот в том то и проблема, рис ушел на харчо, как то не то если и в первом и во втором рис, но мы вчера ели со свежими овощами, а сегодня вот последнюю порцию будет доедать со свежим капустным салатом.
Пожаловаться
Nochka, 2 ребенка
И у меня на ужин сегодня были тоже ребрышки))). Только мои лук не едят запеченый, жареный, никакой кроме сырого((((. Вот страдаю, приходится без лука готовить(((.


Пожаловаться
Oksana
Так я тоже лук не ем, я просто его убираю, когда себе кладу, вкус он дает замечательный (я сам лук жевать не могу, прям беее)
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Эти ребрышки вчера хрюкали или мемекали? Вкусно выглядит, но мне приходится подстраиваться под некоторых сопящих- у нас сегодня опять были мясо-рисовые ежики с подливкой)))
Пожаловаться
Oksana
Ребрышки мумукали, у нас пока таких проблем нет, вот и отрываемся)))))
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Гуляй, млада, до поры!
Пожаловаться
Oksana
Да уж я луше вареное мяско кушать буду и даже без соли согласна, лишь бы аист быстрее прилетел
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Чесслово, никогда не слышала о таком способе вызывания аистов, но в любом случае - удачи!!! Если бы вовремя узнала - сын уже в армию пошел бы)))
Пожаловаться
Oksana
Да я тут уже на любые способы согласна... но когда он гад прилетит мы с ним крупно поговорим))))
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
По любому - УДАЧИ!!! Лови его!!! А может, проще в инете скачать?
Пожаловаться
Oksana
Если бы))) я бы уже давно многодетной мамой была бы))))
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Если ТОЧНО сайтом не ошиблась - попробуй еще раз))) И еще))) и до победного)))
Пожаловаться
Oksana
Тогда я сейчас пойду посплю и как высплюсь начну качать и пока не скачаю... )))))
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Спокойной ночи)))
Пожаловаться
МариЯ
искорка!а где косички!это уже не ты!
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Специально для тебя)))



Фига они куда денутся)))
Пожаловаться
Oksana
Спасибо, порадовали)))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас