Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2012, 14:39, Форум, Досуг, Кулинария

Ужин!!!

Девченки что у вас сегодня на ужин?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
кура с овощами.
Пожаловаться
Елена Бородулина, 2 ребенка
Можно рецепт?
Пожаловаться
Леди Ольга
мелкая вермишель с куринными сердечками, завтра на обед гороховый суп муж заказал, ну и если останутся вермишель...
Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
курицу жарю в мульте, овощи тушу на сковороде керамической на оливк.масле.
Пожаловаться
Катя Иванова
вот такие клубочк с фаршем в слоенном тесте

и картофельный гарнир (картофель с луком и прованскими травами под сливочным маслом в духовке)
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Дай рецепт клубочков, плиз!
Пожаловаться
Катя Иванова
я делаю их так - фарш смешиваю с луком, как на котлеты, соль, приправки разные на вкус... делаю лепешечку. кладу в серединку сливочное масло и кусочек сыра..иногда грибы внутрь могу положить, иногда корнишончик, по желанию...можно в серединку вообще ничего не добавлять (это на любителя). лепишь снежки...потом слоенное тесто нарезаешь тонкими длинными полосками, как ленточки. и этими ленточками хаотично обматываешь комочки..получаются клубки...смазываю противень маслом, а клубочки яичными желтками..и в духовку...только старайся весь фарш обмотать, а то если недомотаешь, весь сок вытечет)))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Шикарно!!! У меня как раз есть готовые замороженные снежки, как ты их называешь :) Блин! И почему мы на диете???
Пожаловаться
Катя Иванова
и не говори))))
Пожаловаться
Мария Лапина
Такая же канитель вкусна очень, если в сухарях обжарена. Не молотых а кубиками. Как делать - хрен его знает, но вкусно непереносимо. Тока фарш курячий, иначе не прожарится, шарики не большие и слеплять видимо яйцом надобно.
Пожаловаться
Катя Иванова
может сложная панировка...когда сначала лезьён (молоко-яйцо), потом мука, потом лезьён, потом сухарики, они прилепятся...надо попробовать)))
Пожаловаться
ЕГОжена
льезон
Пожаловаться
Катя Иванова
ну или так)))
Пожаловаться
Dolce gabbana
а сколько времени нужно оставлять в духовке?
и при какой температуре?
Пожаловаться
Dolce gabbana
и ещё один вопрос;
а лук внутри клубков должен быть сырым,или нужно сперва пожарить ?а фарш?
Пожаловаться
Катя Иванова
фарш жарить не нужно...фарш должен быть сырым) а лук - это как вы привыкли...если вы в котлеты пассируете, то и в клубочки лучше тоже пассировать...мои мужики едят и с сырым луком, и с пассированным))
Пожаловаться
Гали
Красиво выглядят!
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
мать, ты ж на диете)))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Вот прямо таки и помечтать нельзя! Бдят :))
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
ой не говори...обязательно кто-нибудь ляпнет, да?))))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Обязательно! Мой тоже вчера "Вот чего ты все рецепты вкусные смотришь? Мы на диете! До Нового года точно! Иди морсика попей!" :))
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
ну вот хоть друг за другом глаз да глаз))) сложно будет согрешить)
Пожаловаться
Надеждочка, 2 ребенка
Дай, хочу-хочу)))))
Пожаловаться
V=значит Владимировна
ооо выглядит аппетитненько))
Пожаловаться
niggadyaika, 1 ребенок
Красота какая! ))) Нин, ну ты прям рукодельница! Рецепт клубков уже внизу прочитала - буду готовить! )))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас