Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2011, 14:29, Форум, Досуг, Кулинария

Уважаемые кулинарки. Помогите.

Первый раз обращаюсь к Вам за помощью. Сколько тушить гуляш. Вернее говядина типа гуляша. Чего-то тушу уже час, она жесткая. Спасите. Кушать хотца :))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Асюшка, 1 ребенок
вот поэтому и жесткая)))))))))ты ее перепарили
Пожаловаться
мам, 1 ребенок
а вы сколько говядину тушите
Пожаловаться
Асюшка, 1 ребенок
сначала обжариваю немного а потом тушу минут 35-40 с овощами.
Пожаловаться
мам, 1 ребенок
я когда так слегка отбиваю, а если просто тушить, без обжарки и т.д. и т.п. явно часа полтора иногда больше, от говядины зависит. Поэтому телятина предпочтительнее
Пожаловаться
Le comte de Valois
я ее обжарил. но решил сделать по-быстрому. а вон оно как получилось :(
Пожаловаться
мам, 1 ребенок
да к тому же она наверно, вот такая была
Пожаловаться
Асюшка, 1 ребенок
я думаю просто у каждой хозяйки свой рецепт.дело вкуса.добавляю еще соевый соус когда тушу,всегда мягкое мясо получается.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
ну это еще и от возраста коровы зависит, не всегда 35 минут хватает
Пожаловаться
Le comte de Valois
1 вообще не тушу - ем сырую.
2. стейки. - любим рер и медиуь рер.
3. тушу 4-5 часов, когда готовлю французское блюдо, но это очень трудоемко
Пожаловаться
Le comte de Valois
ой. ну мое любое блюдо готовиться вообще 4 часа.
а хочется побыстрее
Пожаловаться
Марика
Только терпеть. Кулинария требует жертв )
Пожаловаться
Марика
Да ладно?.. По-моему, час для говядины - совсем немного. У меня в горшочке кусочки 1,5 см на 1 тушатся дольше. И потом становятся мягкими.
Пожаловаться
Le comte de Valois
беф бургиньон сготовить не могли. ингридиентов не достаточно :(
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я говяжий не люблю готовить, потому что часа полтора +- мясо тушится...свиной нежней и быстрей...


Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
и я поросячий больше люблю :-))))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мы говядину только в холодец используем....
Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
я из говядины уп еще варю иногда. Вснюшка получается, а если говядинка еще и на косточке, то вообще бульончик вкуснючий
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я на свиных ребрышках или куриный...иногда от языка отварного бульон на суп пусаю...
Пожаловаться
Urticka, 2 ребенка
А я свинину не люблю...мне почему-то кажется, что она с душком таким неприятным, привкус ужасный. Видимо только мне так кажется )
Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
не вы не одна - еще мосульмане к вам присоединятся :-)
Пожаловаться
Urticka, 2 ребенка
А еще иудеи ))) Но они не едят из-за религиозных убеждений, если бы можно было, думаю, уплетали бы за обе щеки )
Пожаловаться
Татьяна - Попи Мур
кстати христианам, тоже свинину нельзя (по Библии), только почему то все об этом забыли.(когда один из святых , отменил запрет и сказал - можно кушайте).
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
да запашок есть и суховата она по мне именно в тушеном виде
Пожаловаться
Daria Tarasova
значит я не одна такая! а то все друзья-родственники думают что я не ем свинину потому что выпендриваюсь
Пожаловаться
Le comte de Valois
я свинину ем.
но говядину - это не спасло
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас