Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 декабря 2011, 14:55, Досуг, Кулинария

Утиная грудка

Lena Loewe, своей замечательной темой, сподвигла написать небольшой пост про эту самую утиную грудку.
Собственно "Магре" - это специальная утиная грудка с толстым слоем жира и кожей. Лучшие магре производят в Ландах, регионе на Атлантическом побережье Франции.
Сочетается со сладкими соусами из яблок, вишни, ананасов и так далее. Вещь просто изумительная
Надрежьте кожу крест на крест на пару миллиметров, но не до мяса. Поперчите, посолите. На раскаленную сковороду выложите магре кожей вниз. Утиного жира будет достаточно, поэтому никакого масла добавлять не надо. Убавьте огонь и жарьте около 10 минут, чтобы кожа стала хрустящей, а жир пропитал мясо.
Переверните и жарьте еще 10 минут. По правилам магре должно быть с кровью, но если вы любите хорошо прожаренное мясо, подержите его еще на небольшом огне.
Нарежьте магре тонкими ломтиками, выложите на блюдо и полейте соусом.





Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Любопытная особь
и как готовить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VaSiLiSa
...Вещь просто изумительная..

да кто бы сомневался
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
представила- толстую кожу и слой жира...и как то пропало желание есть эту изумительную вещь )


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
кожицу хрустящюю никто не насилует есть, а жирок чудный весь расплавляется во врамя поджаривания, остается мяско богатое белками и полезными веществами для организма + яблочная пюрешка и картофельная, вот и вся пирамида питания
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Люди, хорош издеваться над человеком, который даже куриный окорочек по суставу разрезать не может :(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
вам надо нож моего свекра - огромный и очень острый. На его юбилей я курицу готовила, мне ее надо было разрезать, но не свекра, не мужа дома не было, брат мужа сказал, что он этого делать не умеет. Так что таким ножом я курицу за 5 минут все разделала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Мне надо, чтобы рука перестала болеть :(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
для токого злодейства нож не годится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маринчик мама Медвежонка, 1 ребенок
напишите про соусы как делать пожалуйста !
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natalia
А рецепт соуса, пожалуйста ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Уже 2 года не ем куриную шкурку и обрезаю весь жир с любого мяса, год стараюсь жарить еду как можно меньше. Организм перестал просто принимать жирное...видимо есть эту изумительную вещь я просто физиологически не смогу...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
кожицу и не надо есть, люди добрые, если не желаете, там тоооолстый слой мяса нежнейшего)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Не сомневаюсь. Просто я и обычную утку никогда в жизни не ела, а уж это блюдо и подавно :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
это разительно отличается, а вкус ...нечто))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sh
какой кайф....обожаю утиную грудку....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
Апельсины - 2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Арманьяк (подойдет и коньяк) - 2 ст. ложки
Натрите цедру одного апельсина, половину апельсина нарежьте мелкими кусочками, из остальных выдавите сок. Растопите в сковороде масло и добавьте сахар. Когда он растопится, добавьте сок и цедру и варите до консистенции сиропа. Добавьте кусочки апельсина. Снимите с огня и влейте арманьяк. Соус готов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка
хотелось бы фотку увидеть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
кого
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка
блюда с грудкой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка
упс. уже увидела.!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natalia
Спасибо большое ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
спасибо за рецептик


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
ну так и написали бы свой пост в ее теме
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
хм... вас не спросили , где и что писать... умораааааааааааааа)))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
ооо Привет Украина, поговорить захотелось, давно не виделись))))
ну че поугораем хохлушка с утиной грудкой по испански ахахахахаха)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас