Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 июля 2010, 23:51, Досуг, Кулинария

ура у меня работает духовка

из названия следует следующие, девочки, подскажите рецепты для горшочков и не только.а то я побовала запекать в горшочке мясо с картошкой и овощами получилось неочень, а очень хочется опробовать горшки.
в свою очередь делюсь своими проверенными рецептами.
МЯСО под ШУБОЙ берем любое филе( пробовали даже курицу получилось неплохо) режем небольшими кусочками можно слегка отбить и выкладываем в смазанную форму для запекания слегка солим и перчим, следующиу слой лук нарезанный тонкими кружками( у меня немецкая терка на ней нарезаю) затем также тонко нарезанный кружками картофель( чем тоньше тем лучше будет нежнее) тоже можно подсолить затем натертый на терке сыр и смазываем майонезом и в духовку до образования золотистой корочки.

КУРИЦА С АНАНАСОМ берем куриное филе( обычно беру грудку разрезаю напополам) слегка отбиваем и выкладываем в форму для выпекания,слегка солим и на каждый кусочек кладем по кружку консервированного ананаса, сверху сыр и майонез в форму добавляем 2-3 ст.ложек сиропа от ананасов, выпекать до золотистой корочки.
приятного аппетита.
жду ваших рецептов заранее спасибо
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валюнчик, 3 ребенка
А я горшочки очень просто делаю... Моим всем нравится . Обжариваю мясо и грибы , добовляю специи + картошку, ложечку майонеза, заливаю бульоном и в духовку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Amalaxova, 1 ребенок
я пробовала как в рецептах обжарить картошкуно почему то получилось сухо и невкусно((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
МЯСО под ШУБОЙ берем любое филе( пробовали даже курицу получилось неплохо) режем небольшими кусочками можно слегка отбить и выкладываем в смазанную форму для запекания слегка солим и перчим, следующий слой лук нарезанный тонкими кружками( у меня немецкая терка на ней нарезаю) затем также тонко нарезанный кружками картофель( чем тоньше тем лучше будет нежнее) тоже можно подсолить затем натертый на терке сыр и смазываем майонезом и в духовку до образования золотистой корочки.-Я делаю всё это немного по другому,мариную мясо в майонезе с луком,солю-перчу..потом сверху картошку-хотя можно это все перемешать между собой-и сверху сыр..получается очень сочно..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Amalaxova, 1 ребенок
спасибо попробую сделать по вашему рецепту
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
думаю Вы не разочаруетесь)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Антонова, 1 ребенок
а сколько по времени преблизительно а то я поставила в духовку на 40 мин а картошка не пропеклась ???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
поставьте еще минут на 20..я обычно ставлю на час-180 градусов..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Антонова, 1 ребенок
спосибо огромное за рецепт а какой запах ммммммммммм !!!ням - ням
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Пожалуйста) мне тоже это блюдо очень нравится...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Liebe Mutti
novye gorscho4ki, pered gotovkoii, nuschno vyma4ivat' v holodnoi vode 2 4asa, togda bljudo ne budet suhim
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Amalaxova, 1 ребенок
спасибо за совет выдержала наверное не мой день был просто
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
саночка
Слой в горшочке: !)картофель, 2) мясо, 3)лук-и так до конца горшочка, потом всё заливаем вода+ мясной бульон.в духовку на 30-40 минут...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Amalaxova, 1 ребенок
спасибо за рецепт
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас