Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2010, 23:51, Форум, Досуг, Кулинария

ура у меня работает духовка

из названия следует следующие, девочки, подскажите рецепты для горшочков и не только.а то я побовала запекать в горшочке мясо с картошкой и овощами получилось неочень, а очень хочется опробовать горшки.
в свою очередь делюсь своими проверенными рецептами.
МЯСО под ШУБОЙ берем любое филе( пробовали даже курицу получилось неплохо) режем небольшими кусочками можно слегка отбить и выкладываем в смазанную форму для запекания слегка солим и перчим, следующиу слой лук нарезанный тонкими кружками( у меня немецкая терка на ней нарезаю) затем также тонко нарезанный кружками картофель( чем тоньше тем лучше будет нежнее) тоже можно подсолить затем натертый на терке сыр и смазываем майонезом и в духовку до образования золотистой корочки.

КУРИЦА С АНАНАСОМ берем куриное филе( обычно беру грудку разрезаю напополам) слегка отбиваем и выкладываем в форму для выпекания,слегка солим и на каждый кусочек кладем по кружку консервированного ананаса, сверху сыр и майонез в форму добавляем 2-3 ст.ложек сиропа от ананасов, выпекать до золотистой корочки.
приятного аппетита.
жду ваших рецептов заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валюнчик, 3 ребенка
А я горшочки очень просто делаю... Моим всем нравится . Обжариваю мясо и грибы , добовляю специи + картошку, ложечку майонеза, заливаю бульоном и в духовку
Пожаловаться
Amalaxova, 1 ребенок
я пробовала как в рецептах обжарить картошкуно почему то получилось сухо и невкусно((((
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
МЯСО под ШУБОЙ берем любое филе( пробовали даже курицу получилось неплохо) режем небольшими кусочками можно слегка отбить и выкладываем в смазанную форму для запекания слегка солим и перчим, следующий слой лук нарезанный тонкими кружками( у меня немецкая терка на ней нарезаю) затем также тонко нарезанный кружками картофель( чем тоньше тем лучше будет нежнее) тоже можно подсолить затем натертый на терке сыр и смазываем майонезом и в духовку до образования золотистой корочки.-Я делаю всё это немного по другому,мариную мясо в майонезе с луком,солю-перчу..потом сверху картошку-хотя можно это все перемешать между собой-и сверху сыр..получается очень сочно..
Пожаловаться
Amalaxova, 1 ребенок
спасибо попробую сделать по вашему рецепту
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
думаю Вы не разочаруетесь)
Пожаловаться
Ирина Антонова, 1 ребенок
а сколько по времени преблизительно а то я поставила в духовку на 40 мин а картошка не пропеклась ???
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
поставьте еще минут на 20..я обычно ставлю на час-180 градусов..
Пожаловаться
Ирина Антонова, 1 ребенок
спосибо огромное за рецепт а какой запах ммммммммммм !!!ням - ням
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Пожалуйста) мне тоже это блюдо очень нравится...
Пожаловаться
Liebe Mutti
novye gorscho4ki, pered gotovkoii, nuschno vyma4ivat' v holodnoi vode 2 4asa, togda bljudo ne budet suhim
Пожаловаться
Amalaxova, 1 ребенок
спасибо за совет выдержала наверное не мой день был просто
Пожаловаться
саночка
Слой в горшочке: !)картофель, 2) мясо, 3)лук-и так до конца горшочка, потом всё заливаем вода+ мясной бульон.в духовку на 30-40 минут...
Пожаловаться
Amalaxova, 1 ребенок
спасибо за рецепт
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас