Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2015, 03:09, Форум, Досуг, Кулинария

Умное пирожное

Ингредиенты:110г муки125г сливочного масла1 пакетик ванильного сахара4 яйца150г сахара500 мл молокасахарная пудра Делал кто-нибудь ?
пеку на 170 градусах час, не расслаивается , хоть лопни. в чем ошибка не пойму
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мися_Флеговна, 1 ребенок
пардон буквы сьехали )
Пожаловаться
Мися_Флеговна, 1 ребенок
Ингредиенты:110г муки125г сливочного масла1 пакетик ванильного сахара4 яйца150г сахара500 мл молокасахарная пудра
Пожаловаться
Свирепый Кокосик
Где-то технологию нарушили.
Пожаловаться
Мися_Флеговна, 1 ребенок
Все делаю как написано. Три раза делала три раза не расслоилось. Вроде руки той стороной привинченнны=)
Пожаловаться
Свирепый Кокосик
Первая мысль - сбился термодатчик в духовке. Т.е. температура не соответствует заявленной. Поищите "Умное Пирожное", нюансы (Prajitura Desteapta) - ссылку не пускает. Посмотрите, может, упустили что. У меня мама готовила, отлично получилось.
Пожаловаться
Мися_Флеговна, 1 ребенок
Новая Ханса с электродуховкой. Вроде тьфу тьфу нормально работает.
Пожаловаться
Леся, 3 ребенка
Чу
Все делаю как написано. Три раза делала три раза не расслоилось. Вроде руки той стороной привинченнны=)

Скорее всего - передержали в духовке.
Рецепт надо соблюдать очень строго. Выполнять всё последовательно. Перемешивать взбитые? белки с тестом очень аккуратно.
Я делала...первый раз передержала в духовке- не очень расслоилось.
Второй раз- уже следила по виду: верхушка стала золотистой- выключила и сразу вытащила из духовки. Всё получилось!!! Делала несколько раз- супер!!!
Пожаловаться
Леся, 3 ребенка
Пыталась вставить фото,увы,с телефона не получается:(
Пожаловаться
Молоко или масло не натуральные, например, молоко из порошка, поэтому и не выходит.
Пожаловаться
Мися_Флеговна, 1 ребенок
Об этом я не подумала. вполне м.б.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
а у меня встречный вопрос. а у кого-то так вышло как на картинке? ну у меня расслоилось, ну так себе. не особо впечатлило
Пожаловаться
Коза привет, а почему его умным назвали???
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
ну дак все это смешиваешь а при выпечке оно само должно на три слоя разделиться. видите как на картинке? бисквит, суфле а между ними типа крема
чет похожее у меня вышло, но не особо впечатлило
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Вот я сейчас обалдевшая стала) а в какой форме это запекают?
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
в обычной. ну кто в какой. я лично в сковородке с откручивающейся ручкой, где все бисквиты и пироги пеку.
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
А вкус? Стоит это того или лучше повозиться и сделать , как положено ?)))
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
тут девчата отзывы написали. я так думаю например с детьми прикольно, а так по вкусу.. ну средненькое. влажно, на омлет похоже
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
я вот уже почитала и думаю, что у меня не получится)))
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
оно расслоится, просто не так красиво как на картинке
Пожаловаться
а почему оно умное???
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Потому что в процессе выпечки тесто расслаивается на три слоя. Я до него все никак не доберусь. Боюсь не получится
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
попробуйте. даже у меня чет вышло с расслоением. но особо блюдо не впечатлило. схомячили конечно, но больше я не делала. с детишками интересно конечно делать и смотреть
Пожаловаться
Роми, 2 ребенка
Та же беда(
три раза делала, расслаивается только на два слоя, а вкус как сладкий омлет.


Пожаловаться
Наталья Булушева
Расслаивается, но назавтра как-то тяжелеет, и вкус сладкого омлета. Не стоит усилий.
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
У меня тоже не расслоилось.Но все равно получилось съедобно.)


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас