Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
16 января 2011, 20:39, Досуг, Кулинария

Угощаю курочкой!

Я всегда этого боялась, думала, что никогда-никогда не смогу это сделать - но я созрела! И сделала! Угощайтесь!
Фаршированная курочка. В начинке мясо, ветчина, сыр, сладкий перец, батон, сырые яйца, сливки, зелень.
Ммммм, обалденная вкусняшка!




Угощайтесь!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
АБАЖУЮ курочку))Спасибо солнце маё))
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Пожалуйста,дорогая! )))
Пожаловаться
Танюша, 1 ребенок
а можно рецептик
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
А где-то ниже есть, гляньте )))))
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Снять кожу с курицы, отрезав и оставив крылья и голени. Мясо прокрутить в блендере. Ветчину и сладкий перец порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке. Соединить мясо, ветчину, сыр, перец, батон, 3-4 ложки сливок, 2 сырых яйца, соль, перец, зелень (у меня сушеная). Нафаршировать кожу, зашить или заколоть зубочистками. Запекать при температуре 160-180 градусов 1,5 часа, поливая бульоном. для получения корочки за 10 минут до готовности прибавить огонь.
Пожаловаться
Альбина
ммм...вкусняшка


Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Ага ))))) Оно того стоило )))
Пожаловаться
Зимцерла, 1 ребенок
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Спс )))))
Пожаловаться
Net
Ух ты, у меня все слова восхищения пропали....
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Сама сидю в шоке :))))))))
Пожаловаться
Net
да представляю! я в Шокище)))))) Никогда такого не смогу сделать
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
:)))
Я тоже так думала )))))
Пожаловаться
Sветлана
Курочка!Курочка!Врасивая какая. А я только на праздники делаю, уж очень процедура снимания кожи не нравится.
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
А я в первый раз делала, ничего вроде )))))
Пожаловаться
Sветлана
Ну это же хорошо! А я пока все косточки отделяю обязательно кожу порежу.Дырка в ентом деле не есть хорошо.
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
А я косточки потом отделяла, когда всю кожу сняла, из тушки кости выковыривала.
Пожаловаться
Sветлана
Ясно.Попробую изменить процесс.Спасибо.
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Пожалуйста! ))))
Пожаловаться
Татусёныш
блин. жаль у меня духовки нет.
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Да уж...
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
я вот все никак не решусь произвести с курицей эту процедуру:я ведь правильно поняла,вы кожу сняли,а потом в нее все ингредиенты вместе с мясом запихали?мне кажется работы на полдня,вы мастер!!!!
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Вы знаете, вместе с запеканием (1,5 часа) заняло ну максимум часа два с копейками...
Спасибо!
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Какая молодец. У меня бы точно пол дня не меньше, это же подвиг кулинарный
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Спасибо большое! )))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас