Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 января 2011, 20:39, Досуг, Кулинария

Угощаю курочкой!

Я всегда этого боялась, думала, что никогда-никогда не смогу это сделать - но я созрела! И сделала! Угощайтесь!
Фаршированная курочка. В начинке мясо, ветчина, сыр, сладкий перец, батон, сырые яйца, сливки, зелень.
Ммммм, обалденная вкусняшка!




Угощайтесь!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
АБАЖУЮ курочку))Спасибо солнце маё))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Пожалуйста,дорогая! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюша, 1 ребенок
а можно рецептик
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
А где-то ниже есть, гляньте )))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Снять кожу с курицы, отрезав и оставив крылья и голени. Мясо прокрутить в блендере. Ветчину и сладкий перец порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке. Соединить мясо, ветчину, сыр, перец, батон, 3-4 ложки сливок, 2 сырых яйца, соль, перец, зелень (у меня сушеная). Нафаршировать кожу, зашить или заколоть зубочистками. Запекать при температуре 160-180 градусов 1,5 часа, поливая бульоном. для получения корочки за 10 минут до готовности прибавить огонь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
ммм...вкусняшка


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Ага ))))) Оно того стоило )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зимцерла, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Спс )))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
Ух ты, у меня все слова восхищения пропали....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Сама сидю в шоке :))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
да представляю! я в Шокище)))))) Никогда такого не смогу сделать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
:)))
Я тоже так думала )))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sветлана
Курочка!Курочка!Врасивая какая. А я только на праздники делаю, уж очень процедура снимания кожи не нравится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
А я в первый раз делала, ничего вроде )))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sветлана
Ну это же хорошо! А я пока все косточки отделяю обязательно кожу порежу.Дырка в ентом деле не есть хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
А я косточки потом отделяла, когда всю кожу сняла, из тушки кости выковыривала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sветлана
Ясно.Попробую изменить процесс.Спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Пожалуйста! ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татусёныш
блин. жаль у меня духовки нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Да уж...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
я вот все никак не решусь произвести с курицей эту процедуру:я ведь правильно поняла,вы кожу сняли,а потом в нее все ингредиенты вместе с мясом запихали?мне кажется работы на полдня,вы мастер!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Вы знаете, вместе с запеканием (1,5 часа) заняло ну максимум часа два с копейками...
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Какая молодец. У меня бы точно пол дня не меньше, это же подвиг кулинарный
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Спасибо большое! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас