Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 февраля 2011, 17:25, Досуг, Кулинария

Угощайтесь мои хорошие:)

Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
красиво и вкусно наверное))) это мясо?)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
Спасибо. Нет, это фаршированные шампиньоны в фарше и тесте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MADONNA
spasibo! i BaM)))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
ух ты!!! Вот это фантазия)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MADONNA
увы(( не моя... из инета:))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Миледи
аааааа! класс!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дождинка
ахахаха XD
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ириша
Офигенно!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
так аппетитно!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жду лучика, 1 ребенок
Сами делали????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
ага, жду подружек в гости - вот решила угостить)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
Для начала нам понадобятся грибы шампиньоны (чистим от шкурки, аккуратно вынимаем ножку и тоже чистим, ложкой чайной вычищаем донышко гриба), ложим на дно кусочек сыра и чуть майонеза (или сметаны - кто как любит)

, затем грибные ножки и пару шляпок мелко режим, добавляем лук мелко и майонез - всё перемешиваем- это пригодится для начинки

ещё нам понадобится фарш (+специи для фарша, яйцо, соль)

и слоёное тесто



Готовится так:








СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
простите - две последние картинки не в правельной последовательности)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нурсана
А в протвинь все вместе нельзя?? Можно по подробнее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
что именно интересует? Вроде картиночки скинула :), можно просто всё мелко полерать и слоями в небольшой протвень, сверху сыром и в духовку - это один из вариантов!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нурсана
1)Нужно ли пережаривать начинку перед тем как фаршировать шляпку? 2) Можно ли их все сразу на фольгу или как на картинке-по 2 шт в фольгу,а потом в общую? 3)сколько готовить по времени? Спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
1) Нет
2) Конечно можно по одной, в общую не надо просто у меня фальги (каюсь) было мало, а с лялькой бежать до магазина не хотелось) вот и пришлось по две завернуть)
3) мин. 30-40
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нурсана
Спасибо. В субботу попробую сделать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фортуна
вот это супер!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MADONNA
super!!:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нурсана
А на сколько минут в духовку? Начинку нужно обжаривать??? Картинки дальше не подписаны
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
там поэтапно: берёте вычишенную шляпку грибную, на дно ложите кусочек сыра и капельку майонеза - затем начиняете смесью из грибов/лука/специй/соли/майонеза - затем раскладываете фарш на ручке - ставите на него грибок - заворачиваете - затем квадратик теста разминаете (растягиваете аккуратно ) на руке и ставите уже грибок в фарше опять на ладонь и как-бы натягиваете уголочки как на картинке, потом в фальгу и в духовку - минут на 30-40, время от времени аккуратно заглядывайте под фальгу - что б не сгорело, а равномерно румянилось, в случае чего регулируете степень нагрева духовки, и всё! Потом вынимаете и украшаете по своему вкусу - можно сверху ещё потереть сыр и украсить помидорками Черри или др.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
обжаривать ничего не надо), всё в духовке пропечётся, иначе грибы маслом напитаются при обжарке и будет не вкусно....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
ухты, целой искуство :))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас