Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая 2013, 22:36, Форум, Досуг, Кулинария

Угощайтесь) камбала запеченная под апельсиново-имбирным соусом.

добавляйте свои рыбные рецепты.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
МММММММММММ))вкусненько)) а я люблю Дорадо запеченную в соли))


Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
Сообщение от МоРяЧкА, 19 мая 2013 года в 22:37
МММММММММММ))вкусненько)) а я люблю Дорадо запеченную в соли))
я запекаю с томатами)):up:
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
подробности, пожалуйста
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
Берем рыбку,соль+специи для рыбы,обжарить с двух сторон.1 кг томатов,снять кожицу,пропустить через блендер+соль+специи.В форму укладываем рыбку,заливаем соусом и мин на 15 на 180-200 гр))):up:
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
спасибо:up::up::up:
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
На здоровье)
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Так тушеный кролик очень вкусно получается, только тушить надо дольше...
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
да?)я кролика под другому готовлю)
Пожаловаться
Леди Ольга
да? надо попробовать, а то я только в сметане с чесноком делаю... а с томатами даже меньше каллорий...
Пожаловаться
222222222
спасибо за подсказку, надо будет попробовать.
А то в свете погони за фигурой рыбка из пароварки уже поднадоела.
Попробую в томатах:up::up:
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
попробуйте очень вкусно):up:
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
подробности, давайте подробности)))
Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Подробности: покупаем Дорадо, чистим, вырезаем жабры  через жаберные щели достаем внутренности (брюшко разрезать нельзя, иначе будет пересолена), берем пачку соли (1 кг) на противень высыпаем примерно половину соли, сверху кладем рыбу, засыпаем оставшейся солью, смотрим, чтобы соль хорошо покрыла рыбку, сбрызгиваем водой совсем не много. И в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Потом достаем, снимает соль, мясо получается очень сочным и нежным.
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
Сообщение от МоРяЧкА, 19 мая 2013 года в 22:44
Подробности: покупаем Дорадо, чистим, вырезаем жабры  через жаберные щели достаем внутренности (брюшко разрезать нельзя, иначе будет пересолена), берем пачку соли (1 кг) на противень высыпаем примерно половину соли, сверху кладем рыбу, засыпаем оставшейся солью, смотрим, чтобы соль хорошо покрыла рыбку, сбрызгиваем водой совсем не много. И в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Потом достаем, снимает соль, мясо получается очень сочным и нежным.
так вроде Сибас готовят?)
Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Можно Дорадо, можно Сибас, рыба примерно одинаковая по вкусовым качествам)))
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
вкуснее Дорадо)
Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Не знаю, может быть))) Я сибас не пробовала, просто друзья говорили, что они по вкусу одинаковые практически.
Пожаловаться
VIK
Сообщение от МоРяЧкА, 19 мая 2013 года в 22:44
Подробности: покупаем Дорадо, чистим, вырезаем жабры  через жаберные щели достаем внутренности (брюшко разрезать нельзя, иначе будет пересолена), берем пачку соли (1 кг) на противень высыпаем примерно половину соли, сверху кладем рыбу, засыпаем оставшейся солью, смотрим, чтобы соль хорошо покрыла рыбку, сбрызгиваем водой совсем не много. И в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Потом достаем, снимает соль, мясо получается очень сочным и нежным.
так вроде Сибас готовят?)
привет) сибас тоже люблю))))) для меня рыба лучше мяса)
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
Привет;).У меня так для мужа)
Пожаловаться
VIK
:up::up::up:







Пожаловаться
*ОДЕТАЯ В СЧАСТЬЕ*, 1 ребенок
А я рыбу не люблю)) Только соленую и сушенную)) мяяяско вкуснее)
Пожаловаться
VIK
Сообщение от *ОДЕТАЯ В СЧАСТЬЕ*, 20 мая 2013 года в 13:07
А я рыбу не люблю)) Только соленую и сушенную)) мяяяско вкуснее)
ну не знаю. у нас рыба круглый год еще при союзе была, рыбы ели много и всегда... потому рыба мне вкуснее, хотя и мяса употребляем тоже.
Временами надоедает..приедается что-ли... потому перестаем ее покупать
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
каждому свое) моя сестра рыбу ест только во время беременности)))
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
спасибо) и как я люблю совсем не сложно:up::up::up::up:
Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Да, вообще все просто))Вчера делала только такую рыбку))) Единственная проблема внутренности достать)) Муж вообще умудряется через рот все доставать, я только через жабры умею))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас