Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вода240 мл320 млСоль1.5 ч.л.2 ч.л.Масло1 ст.л.1.5 ст.л.Мука480г640гСухие дрожжи1 ч.л.1.5 ч.л.
Масло используется оливковое. Настаивается 1,5 часа в теплом месте.
А начинку как закладываете?
Вода240 мл320 млСоль1.5 ч.л.2 ч.л.Масло1 ст.л.1.5 ст.л.Мука480г640гСухие дрожжи1 ч.л.1.5 ч.л.
Масло используется оливковое. Настаивается 1,5 часа в теплом месте.
А начинку как закладываете?
Но это классический рецепт тонкой пиццы. У меня мама делает пиццу как пирог, тесто, правда, дрожжевое, но как на пирожки, более сдобное, чем просто на воде. И начинки кладет от души, сыра много. Получается больше как пирог, но вкусно!!!
Но это классический рецепт тонкой пиццы. У меня мама делает пиццу как пирог, тесто, правда, дрожжевое, но как на пирожки, более сдобное, чем просто на воде. И начинки кладет от души, сыра много. Получается больше как пирог, но вкусно!!!