Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 октября 2010, 15:25, Досуг, Кулинария

У кого что (продолжение)

Привет девочки!!!!Вот мы вчера были на ДР, накушались на гулялись сеня пришли утром....мужу очень плохо)))) Буду варить куриный супик, так вот хочу спросить как вы его готовите? И вообще что у Вас сеня на обед, а ну колитесь)))))))) Может и на меня вдохновение найдет и что то еще изабрету
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя (Катюшка плюшка)
у меня скромно, щи из капусты с добавление сельдерея))) Со сметаной и чесноком в прикуску от простуды, оч даже ничего! Далее яблоки и кефир....


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
мняма, поделитесь пжл кушать хочетсяяяя)))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя (Катюшка плюшка)
простите, мне очень жаль(( но это была последняя тарелочка супа((((( Новый бум завтра только варить, какой еще не знаем. Предлагаю блины из агуши кисломолчной, очень вкусные! Правда с похмелья, блины не то!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Ну ладно скоро свой супик сварится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Увы и ах...
С похмелья хорошо идет суп-рассольник, или щи, или суп-харчо - острый и горячий. Перед супом выпить рюмку (одну рюмку!!) холодной водки, закусить селедкой, вареной холодной картошкой, если есть капустка квашеная - самое оно - потом супчику - и вы новый человек!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
у меня кура запеченная с овощами=))) вкусная!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
рецептик плиз)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
ой, да все в кучу, перемешать, побольше овощей всяких, чуть соевого соуса, винца и перца и в духовку до готовности
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Спасибочки!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Я не смогла прочитать рецептик , как готовить ХАШ, сори ещё раз.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Покупаю косточки с мяском говядина теляти....и варю очень долго примерно часов 8 на маленьком огне, потом добавляю аджику настоящую и много чеснока и зелени (кинза укроп) Петрушку не люблю....и все кушать подано... забыла мясо должно отделять само от кости....рву его и в тарелочку
Ответить (с цитатой)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Спасибо!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MTW-MWT, 2 ребенка
Я не смогла прочитать рецептик , как готовить ХАШ, сори ещё раз.

Это почти тоже самое, что и холодец. Только его не застывают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Ага + еще чеснок и зелень
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Девочки кто спрашивал про ХАШ мой рецептик: Покупаю косточки с мяском говядина теляти....и варю очень долго примерно часов 8 на маленьком огне, потом добавляю аджику настоящую и много чеснока и зелени (кинза укроп) Петрушку не люблю....и все кушать подано... забыла мясо должно отделять само от кости....рву его и в тарелочку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
ого... хаш совсемь не так готовится... хотя сколько хозяек столько и рецептов одного и того же блюда ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
ну яготовлю как умею главное что вкусно и все съедается очень быстро....ну где же найду ручей в котором буду промывать сутки кости)))))) У нас в москве))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
А у вас какой вариант хаша?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
у меня настоящий армянский )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
а рецептик??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
покупаем свинные и говяжьи ножки (4шт. и 4шт.), чистим их хорошенько, рубим на части и замачиваем в холодной воде на ночь (пару раз сменить воду)... потом варим 6-7 часов на медленном огне, чтобы не кипел... мясо должно отделяться от кости само, во время варки снимаем весь жир с поверхности (я не люблю жирный хаш), за час до окончания варки, солим, кидаем 2-3 лавровых листика, 1-2 моркови (целиком), 4-5 шт. душ.перца и 1-2 небольшие луковички (потом это всё в мусор), с них снять верхний слой шелухи, но оставить чтобы был слой чистенькой золотой шелухи - это придаст навару приятный золотой цвет... когда хаш будет готов, то отдельно в мисочке сделать кашицу из чеснока (чеснок на блендере с добавл. соли и чёрного перца и немного хаша, чтобы получился такой типа соус)... подаётся в тарелке отдельно сам хаш, отдельно мясо (без кости) и отдельно кашица из чеснока... у нас хаш подаётся всегда утром на второй день после гулянки (на похмелье )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Не знаю,успел ли дойти мой коомент в удалённую тему,пардон,если повторюсь.Разведите супругу обычный бульонный кубик,или заварите лапшу быстрого приготовления (например "Доширак";).Говорят,ооочень хорошо оттягивает с бодунца.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
ДА!ДА!ДА! ОЧЕНЬ помогает!!!!Дрянь редкостная!!!!Но он меня спасает!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя (Катюшка плюшка)
я тож обожаю доширак с похмелья))) Правда этого давно не было! А потом мы с вами жалуемся на кой че))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас