Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что нужно:
начинка:
5-6 штук крупных яблок
120 гр сахара (3/4 мультичашки
2 ст. л. воды
30 гр сливочного масла
0,5 ч. л. ванильного сахара
творожный слой:
500 гр творога
2 яйца
щепотка соли
5 ст.л
3 ст.л. манки
5 ст.л. муки
Что делать:
Приготовить творожное тесто. Для этого творог размять вилкой, добавить яйца. Перемешать. Добавить соль, сахар, манку. Еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить густое тесто. Вот примерно так.
Яблоки помыть и порезать крупными дольками. Дно формы для мультиварки смазать маслом. Выложить яблоки в форму.
Приготов
Сверху на яблоки выложить творожное тесто.Выпекать в мультиварке в режиме “Выпечка” 60 минут. После дать немного остыть. Перевернуть пудинг из формы на тарелку. Золотистые яблочки оказываются сверху. При перевороте некоторые дольки яблок могут соскочить с пирога или прилипнуть к форме для выпечки. Но если их немного подправить и дать остыть, то они будут держать форму, образуя красивую блестящую композицию за счет застывшего сахарного сиропа. Для красоты его сверху можно присыпала немного сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Что нужно:
начинка:
5-6 штук крупных яблок
120 гр сахара (3/4 мультичашки
2 ст. л. воды
30 гр сливочного масла
0,5 ч. л. ванильного сахара
творожный слой:
500 гр творога
2 яйца
щепотка соли
5 ст.л
3 ст.л. манки
5 ст.л. муки
Что делать:
Приготовить творожное тесто. Для этого творог размять вилкой, добавить яйца. Перемешать. Добавить соль, сахар, манку. Еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить густое тесто. Вот примерно так.
Яблоки помыть и порезать крупными дольками. Дно формы для мультиварки смазать маслом. Выложить яблоки в форму.
Приготов
Сверху на яблоки выложить творожное тесто.Выпекать в мультиварке в режиме “Выпечка” 60 минут. После дать немного остыть. Перевернуть пудинг из формы на тарелку. Золотистые яблочки оказываются сверху. При перевороте некоторые дольки яблок могут соскочить с пирога или прилипнуть к форме для выпечки. Но если их немного подправить и дать остыть, то они будут держать форму, образуя красивую блестящую композицию за счет застывшего сахарного сиропа. Для красоты его сверху можно присыпала немного сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Что нужно:
начинка:
5-6 штук крупных яблок
120 гр сахара (3/4 мультичашки
2 ст. л. воды
30 гр сливочного масла
0,5 ч. л. ванильного сахара
творожный слой:
500 гр творога
2 яйца
щепотка соли
5 ст.л
3 ст.л. манки
5 ст.л. муки
Что делать:
Приготовить творожное тесто. Для этого творог размять вилкой, добавить яйца. Перемешать. Добавить соль, сахар, манку. Еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить густое тесто. Вот примерно так.
Яблоки помыть и порезать крупными дольками. Дно формы для мультиварки смазать маслом. Выложить яблоки в форму.
Приготов
Сверху на яблоки выложить творожное тесто.Выпекать в мультиварке в режиме “Выпечка” 60 минут. После дать немного остыть. Перевернуть пудинг из формы на тарелку. Золотистые яблочки оказываются сверху. При перевороте некоторые дольки яблок могут соскочить с пирога или прилипнуть к форме для выпечки. Но если их немного подправить и дать остыть, то они будут держать форму, образуя красивую блестящую композицию за счет застывшего сахарного сиропа. Для красоты его сверху можно присыпала немного сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Что нужно:
начинка:
5-6 штук крупных яблок
120 гр сахара (3/4 мультичашки
2 ст. л. воды
30 гр сливочного масла
0,5 ч. л. ванильного сахара
творожный слой:
500 гр творога
2 яйца
щепотка соли
5 ст.л
3 ст.л. манки
5 ст.л. муки
Что делать:
Приготовить творожное тесто. Для этого творог размять вилкой, добавить яйца. Перемешать. Добавить соль, сахар, манку. Еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить густое тесто. Вот примерно так.
Яблоки помыть и порезать крупными дольками. Дно формы для мультиварки смазать маслом. Выложить яблоки в форму.
Приготов
Сверху на яблоки выложить творожное тесто.Выпекать в мультиварке в режиме “Выпечка” 60 минут. После дать немного остыть. Перевернуть пудинг из формы на тарелку. Золотистые яблочки оказываются сверху. При перевороте некоторые дольки яблок могут соскочить с пирога или прилипнуть к форме для выпечки. Но если их немного подправить и дать остыть, то они будут держать форму, образуя красивую блестящую композицию за счет застывшего сахарного сиропа. Для красоты его сверху можно присыпала немного сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!