Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2011, 12:23, Форум, Досуг, Кулинария

Творожный пирог с персиками

первое тесто
- 2 яйца
- 1 ст. ложка рома
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- 1 пачка разрыхлителя

второе тесто

- 500 г творога
- 2 яйца
- 1 пачка ванилина
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 пачка сухого ванильного пудинга (есть не во всех магазинах, но в
крупных найти можно)
- 1 стакан молока

- 1 банка консервированных персиков

Приготовление:

1. Сперва готовится первое тесто: яйца взбить с сахаром, маслом,
разрыхлителем, мукой, молоком и ромом.

2. Второе тесто размешать ручным миксером (ну который с двумя взбивалками) из
творога, яиц, ванилина, пудры и молока. Тесто должно быть жидким.

3. Форму для выпечки помазать сл.маслом и посыпать мукой. Налить половину
(!!!) первого теста, поверх него налить второе и положить как можно больше
порезанных персиков.
Персики залить остатками первого теста и поставить в
прогретую до 150 градусов духовку примерно на 1 час. Готовность проверять
привычным методом :)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
*°•Все_будет_Coca-Cola•°*, 2 ребенка
ммммммммм....слюной подавилась
Пожаловаться
нифига се-а где половина пирога)))))вкусняшка ммм
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Не успела сфоткать - слопали!
Да так и лучше - на разрезе его отлично видно :)
Пожаловаться
Lilia Haliulin
Пожаловаться
Lilia Haliulin
Пожаловаться
FIJI
Я вот такой делала!!Очень вкусно
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
вкусно)
Пожаловаться
Таня невредный человек, 2 ребенка
Думаю, что и с одним тестом будет вкуснятина!


Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Тогда он не будет творожным :)
Но думаю и первого достаточно, Вы правы.
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
вкусняшка, а я сегодня оладушками балую


Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
Мммммм вкуснотища, либо испечь у меня как раз творог лежит


Пожаловаться
Мария Лапина
Попробуйте заменить молоко йогуртом - скуснее будет
Пожаловаться
Таня невредный человек, 2 ребенка
Я часто делаю пирог с творогом. Мой любимый рецепт:
200 гр, творога, 200 гр. маргарина, 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 4 яйца. Всё перемешиваю миксером и добавляю 0,5 чл. соды. Не гашу. Да, и белки отдельно взбиваю, последними добавляю к смеси. Получается приличный по размеру пирог. Ваш, наверное, огромный, учитывая количество продуктов. Добавляла и банан и какао, использовала как основу для коржей на торт. Теперь попробую с персиками.


Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Спасибо за рецепт!
Да, мой большой. Мне маленькие делать нельзя - муж съедает быстрее, чем я его из духовки вынимаю :)
Пожаловаться
Таня невредный человек, 2 ребенка
Хорошо бы и мой съедал быстро, чтоб мне самой ничего не оставалось ))))))
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
оооо, какая красота! а я думала всё, куда мне этот пуддинг деть... ура, пирог спеку!


Пожаловаться
Березка
Здравствуйте...а что с пудингом?сухим в тесто добавлять или развести и сварить предварительно?
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Сухим в тесто добавить - там второе очень жидкое и без муки. А с пудингом в духовке оно загустеет.
Пожаловаться
Голос Разума, 2 ребенка
а ром можно заменить? водкой, например, или коньяком?
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Я его вообще не добавляла. Все равно вкусно.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас