Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2011, 18:51, Форум, Досуг, Кулинария

Творожный пирог на завтрак! (фото)

рецепт:тесто: 70 гр.маргарина/сливочного масла, 150 гр. муки, 50 гр.сахара.
начинка: творог жирный 2 пачки (по 200 гр.), сахар 70 гр., 1 яйцо, ягоды (свежие или замороженные)
Тесто: мелко режим кубичками масло или маргарин, добавляем сахар и муку и вилкой начинаем разминать до образования рыхлой муки.
Начинка: творог перемешиваем с яйцом и сахаром.
В форму для выпекания кладем бумагу, на нее 2/3 рыхлого теста, сверху заливаем творожную начинку, потом выкладываем ягоды, у меня ежевика замороженная и посыпаем сверху остатками теста. В духовку разогретую на 20-30 минут, выпекаем при температуре не выше 170 гр.
Легко, быстро и вкусно, особенно с кофейком с утра!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ЛЕСЯ
А фото где ?
Пожаловаться
Рыба Моя






Пожаловаться
FlockyFox
ням нямка
Пожаловаться
Hanna
О! Спасибо! Очень люблю все, что с творогом, а если это еще и так просто и быстро!
Пожаловаться
++++___++++____+++++
надо попробовать =)
Пожаловаться
IRINA, 2 ребенка
Я так же стряпаю, только у нас называют это королевской ватрушкой.
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
вот-вот и я так зову ее
Пожаловаться
Надежда Комарова, 2 ребенка
Я тоже люблю творожные блюда. Спасибо!
Пожаловаться
lisa i lisenok
Рыбочка, только заглавие темки прочитала, слюной захлебнулась...
Вкуснятина !!!
Пожаловаться
Рыба Моя
))
Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
вкусно точно! а у нас это "королевская ватрушка!"
Пожаловаться
патаму ша мы панда
и у нас королевская!!ватрушка))
Пожаловаться
Рыба Моя
у нас просто посыпушка))
Пожаловаться
мАхАмор, 1 ребенок
Спасибо за рецепт,обязательно попробую.Выглядит очень аппетитно.
Пожаловаться
Tiffany
Выглядит очень аппетитно. А творог обязательно жирный должен быть?
Пожаловаться
Рыба Моя
на мой взгляд нежирный, потом растекается, жидковат. Хотя все еще от творога зависит, у меня это "веселый молочник" 5 %.
Пожаловаться
патаму ша мы панда
чтоб творог не растекался в него нужно положить 1 ложку муки
Пожаловаться
Рыба Моя
у меня хорошо творог пропекается не растекаясь, поэтому и беру жирный.
Пожаловаться
Tiffany
Понятно. Я просто думаю, как- бы снизить каллорийность.
Пожаловаться
sabina, 2 ребенка
Тесто надо порубить? я правильно понимаю?


Пожаловаться
Рыба Моя
да, как бы измельчить вилкой.
Пожаловаться
патаму ша мы панда
я руками тесто делаю))
Пожаловаться
патаму ша мы панда
сабина,получается крупка,в процессе приготовления сама увидишь
Пожаловаться
Рыба Моя
точно!
Пожаловаться
sabina, 2 ребенка
спасибки))))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас