Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2015, 17:00, Форум, Досуг, Кулинария

Тушеная капуста и мультиварка, нужны советы

Доброго вечера. Девочки, к вам вопрос. Как вы тушите капусту в мультиварке? Рецепты, советы приветствуются.. Раньше тушила на плите, сейчас притаранили с отпуска мульту, самую простую. Вот собираю рецепты. Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Атти, 2 ребенка
Нарублю туда все индигриенты, водички немного, соли и включаю на тушение. Ну проще некуда)))
Пожаловаться
ЕЛОЧКА, 1 ребенок
Все, что я готовлю в мультиварке ничем не отличается от приготовления на плите. Единственное кол-во жидкости уменьшаю т.к. из мультиварки она не выпаровывается.


Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Мож Вы клапан не открыли?
Еще как выпаривается.
Пожаловаться
ЕЛОЧКА, 1 ребенок
у меня мультиварка-скороварка. в ней все, кроме выпечки готовится с закрытым клапаном
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Так с этого надо было начинать.
В обычных мультиварках наоборот больше жидкости надо.
Пожаловаться
Лола.
Я ставлю на выпечку.оч .вкусно получается.
Пожаловаться
Елена Новичкова, 3 ребенка
ох, Лола, ава -улёт
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите , автор, что не по теме
Пожаловаться
Лола.
Спасибо!
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Лола!!!, 18 октября 2015 года в 17:07
Я ставлю на выпечку.оч .вкусно получается.
У меня выпечка -любимый режим.
Пожаловаться
Лола.

Пожаловаться
Наташа .
Сообщение от Лола!!!, 18 октября 2015 года в 17:07
Я ставлю на выпечку.оч .вкусно получается.
Да, я к вам - тоже на выпечке тушу капусту
Пожаловаться
и я дождусь...
только там и тушу! мяско поджарю хорошенько, лук,морковь, обжариваю, затем чуть-чуть картофеля кубиками, обжариваю до корочки,затем капусту (я ее люблю покрупнее резать когда для тушения). тушу и чуть поджариваю и добавляю чеснока мелко резанного. очень вкусно!
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Как вкусно Вы написали) Завтра обязательно приготовлю .
Пожаловаться
и я дождусь...
правда вкусно) вам понравиться! режим ставлю "жарка/тушение".
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Я приготовила, очень вкусно получилось, теперь буду готовить только так. Спасибо за совет!
Пожаловаться
и я дождусь...
я очень рада!!! приятного аппетита)))
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
В мультиварке делаю точно так, как и на плите в сотейнике.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Я люблю со свининкой. Вначале свининку мелко, лук, можно морковку..Потом капусту..Ну и на нужный режим.
Пожаловаться
VP VP


Капуста тушеная в сливках
Ингредиенты
Морковь 2 шт.
большая луковица 1 шт.
Капуста белокочанная 1 шт.
помидоры 3 шт.
Грибы 300 гр.
Сливки 11% 100 мл.

Морковку потереть на терке, лук порезать мелко, грибы порезать. Все обжарить на режиме Выпечка. Помидорки порезать кубиками, капусту порубить. Смешать с морковкой и луком, посолить, добавить 100мл. 11% сливок. Режим Тушение 2 часа. Очень вкусно!!!
Пожаловаться
ромина жена
ого, у тебя режим Тушение, у меня тушение 35-40 минут всего
Пожаловаться
VP VP
а ты не путаешь с готовкой на пару? на пару у меня тоже вроде предел 40минут. ну или что-то в этом роде.
Пожаловаться
ромина жена
неа, не путаю, у моей мультиварки время для режима Тушение не выбирается, автоматически выставлено
Пожаловаться
VP VP
ясно)
Пожаловаться
Кулебяка, 2 ребенка
если влом обжаривать все ингредиенты, то просто закладываю в мультю все в порезанном виде.
солю и добавляю специи и соль в конце
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
в утятнице тушу.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас