Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 декабря 2011, 17:28, Досуг, Кулинария

Тупой вопрос (про мясо)

Всем привет!

Нужен компетентный совет кулинарной лохушке

Имеется кусочек говядины (грамм 300), посетила мысля употребить его в детский салатик, можете подкинуть ну суперпростейший и понятнейший рецептик, а?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
ШУНЧИК, 1 ребенок
Привет.На сколько детский салатик?Просто мой пока никакие салатики не ест,вот и спрашиваю.Он лучше его (мямо)в чистом виде скушает)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
На сколько детей или насколько детский?) Моя тоже, думаю, в чистом виде пожуёт немного, но вряд ли всё) Вот и подумала что-то ещё подмешать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Насколько детский салатик?)))-в смысле,сколько твоей лапушке?И ест ли она подобные вещи вообще?Ну огурцы ,например?Я бы могла посоветовать яйцо-мясо-сыр потереть-огурец(если ест).Ну и заправить чем-нибудь.Маленьким майонез нельзя,а сметанкой можно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Ок))) 3 есть) Ну сухие салаты (в смысле без соуса) по ингредиентам разбирает и так клюёт) Да, огурцы обожает) Спасибо за совет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
просто мой вообще ни огурцы,ни помидоры ,ни салаты ещё не ест-плюёт.Ещё можно добавить немного картошечки.Знаешь,какой ещё вкусный салат?

ананасы(кубики),яйца,сыр,ветчина(кстати,можно её заменить мясом,думаю),кукуруза,огурцы.Я вот очень люблю.Малышке,думаю,должно понравиться.Он немного сладковатый из-за ананасов и кукурузы.Только ананасов надо немного,чтобы они были как бы изюминкой салата
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Эта огурцы-помидоры уважает, а салат и зелень травкой обзывает и не ест)

Спасибо за подсказку, обязательно попробуем, сегодня уже не успею, в сад скоро)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
В смысле в сад?У вас сколько времени сейчас?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
За Полиной. У нас минуты четвёртого.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Ах,вот я тормоз)))Я и не подумала,что детей не только отводить,но и забирать из садика надо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Ничего страшного) Да уж, приходится)) А вы не ходите пока в садик?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Ох,дорогая,если бы мы ходили в садик,я бы ,думаю,не задавала подобных вопросов)))Нет,пока не ходим.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Ясно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Его солнце, 3 ребенка
ну если до салатика доросли, то чем меньше ингридиентов тем лучше: мясо, картошка, горошек,заправить сметаной или ряженкой

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Спасибо, простенько и вкусно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga O
я бы отварила мясо и сделала бы что-нибудь типа оливье, заправила бы сметаной.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Milen
И вкусно и полезно,я еще укроп добавляю,сын очень любит.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маська, 1 ребенок
у меня бы так умял вареное....а салатик в сметане врядли захочет... и мясо испортите и дите не поест


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Моя тоже немного пожуёт так, но точно не всё) Вот и я гадаю, как его разукрасить, чтоб наверняка пошло)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
булдьончик сварить. мяскуо можно и так употребить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Вот таких советов я и боялась))) (про первые блюда; просто я не знаю пропорций, его потом процеживать надо и прочая ерунда(() А что, положим, в бульончик добавлять?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ну классический бульончик.
корень петрушки, морковка, лук, лавровый лист.
если хотите чтобы сочное мясо было, то кладите в кипящую воду, если хотите бульон, то в холодную
процеживать надо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Ага, вот спасибо за науку! У меня уже в холодной начало вариться(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
пжт.
а ребенку сколько лет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
3 года, 1 месяц
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас