Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 апреля 2011, 17:24, Досуг, Кулинария

Торты,которые можно покрыть мастикой?!

Профи, вопрос к Вам!
Хочу сделать тортик, и покрыть его мастикой. А вот какой тортик испечь-не знаю (((
Подскажите рецепты?!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Angel, 1 ребенок
Я бы от тортика не отказалась))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
А можно глупый вопрос? А вообще что такое мастика? Я просто впервые на этом форуме слышу и вижу, раньше с этим не сталкивалась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
я вам сейчас ссылочку скину на тему про мастику...вот
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
думаю любой, я делала бисквитные, но можнои песочные. но само главное чтоб под мастику положить основу, а то как-то смазала кремом.апотмо пложила мастику, от творога видимо стал "ленять".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SedykhOksana
автор, наберите в поисковике на этом сайте или в любом другом поисковике слово "мастика" и вам выдадут кучу ссылок на любой вопрос по мастике. я сама заинтересовалась этим предметом недавно и для себя нашла очень интересный сайт, где очень много тем про мастику , а так же фотографий и идей (сайт "кухарка.ру";)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
про мастику я много где читала, а вот рецептов самих тортов, так сказать начинки нет ((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Frau Helga
да обычный бисквит подойдет....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
спасибо. а крем какой?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Frau Helga
а какой Вам по нраву больше,ну например сметанно-йогуртный, что то в этом плане (полегче так сказать),на мой вкус крем из сгущенки с маслом да плюс мастика несколько утяжелят тортик!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina Parkina
Мастика штука хорошая...для украшения))) Но вот есть её....бррр, уж очень сладкая. Так что я из неё розочки-цветочки делаю в небольшом количестве, тортик украшаю, потом они откладываются в сторону, засыхают и ...в помойку. Очень редко использую, лучше уж коржи с кремом и обсыпать кокосовой стружкой или шоколадной крошкой, или фруктами украсить)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
да нет. много ведь рецептов мастики есть, на сгущёнке и желатине-не очень сладкие ))) и вполне даже съедобные )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina Parkina
У нас не прижилась, не ест никто))) У нас и шоколадки в последнее время залеживаться стали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Заморская
Классический бисквит и сметанный крем. Правда делала не сама, но было оч. вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
здорово!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
торт может быть любой на ваш вкус, но главное условие для мастики это прослойка!!! между основным тортом и мастикой-это масленый крем. Благодаря ему мастика не "течет"


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
а масляный крем-это масло+сгущёнка? а в каких пропорциях?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
да такой-сгущенка любая. Для крема 1пачка слив.масла 200-250гр на 1 банку сгущенки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ORCHIDEE NOIR
К сожалению, сама торты не пеку, но вот ссылка на сайт http://www.chefalex.ru/recipess/ кондитера Александра Селезнева, думаю Вы найдёте что-нибудь полезное. Там кстати и видеорецепты есть. Удачи Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
спасибо ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас